Вольская Анжелика Валерьевна (Volskaya Angelica V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вольская Анжелика Валерьевна.

 ›

Анжелика Вольская
Анжелика Вольская, 2012 год
Имя при рождении:

Анжелика Валерьевна Вострикова

Дата рождения:

22 февраля 1970(1970-02-22) (45 лет)

Место рождения:

Ростовская область, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 3577083

sergeypereverzev.ru/home/angelica-volskaya.html

Вольская (Ячевская), Анжелика Валерьевна (род. 1970) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анжелика родилась 22 февраля 1972 года. Папа (Валерий Вольский) и мама (Таисия Вострикова) - геологи. Вольская родилась в поезде, когда родители ехали в Ростов-на-Дону.

Анжелика Вольская в детстве интересовалась математикой и физикой, мечтала стать научным сотрудником. Но после окончании школы подруга Лики уговорила её пойти вместе с ней поступать в театральный. Таким образом, пройдя все отборочные туры, Анжелика поступила в ГИТИС.

Известность пришла после выхода телесериала «Две судьбы», где Анжелика сыграла роль периферийной стервы Лидии.

Любит рисовать пейзажи, портреты, коллекционирует старинные книги Пушкина и Шекспира, фотографирует закаты, любит театр и музыку. В настоящее время актриса работает в антрепризе «Незамужняя женщина», выступает с творческими вечерами и много снимается в кино (Россия, Украина и др.).

Осенью 2012 года записала хит-дуэт с Сергеем Переверзевым «Моя любовь», который зазвучал на многих радиостанциях. В 2013 году вышел одноимённый сингл и снят видеоклип на данную песню. 15 августа 2013 года состоялась премьера клипа «Моя любовь». Партнёры решили продолжить песенное творчество и подготовили ещё один дуэт «Ромашки».

Роли в театре
  • Спектакль «Подвох» (Режиссёр-постановщик: Юрий Смирнов).
  • Антреприза «Незамужняя женщина»
Фильмография
  1. 2002 - Две судьбы - Лидия
  2. 2003 - Русские амазонки-2
  3. 2003 - Сыщик без лицензии
  4. 2003 - Театральный Блюз
  5. 2004 - Исцеление любовью - Таисия
  6. 2004 - Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки
  7. 2004 - Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами
  8. 2006 - Все включено - Галина, главбух приморского отеля
  9. 2006 - Сёстры по крови - Надежда Косарева - уголовница и аферистка
  10. 2007 - Держи меня крепче - Наталья Павлова, мама Полины
  11. 2008 - Когда не хватает любви - Ирина Устинкина, соседка Тамары
  12. 2008 - Взрослые игры - Судья
  13. 2008 - Женщина, не склонная к авантюрам - Алла
  14. 2008 - Заходи - не бойся, выходи - не плачь - Стелла Тимофеева, успешная бизнес-леди
  15. 2008 - Казаки-разбойники - Нина Павловна, мать Миши
  16. 2008 - Королева льда - Алла, лучшая подруга Ирины 40-45 лет, владелица СПА-салона.
  17. 2008 - Шальной ангел - Ольга Савельева, кинорежиссёр
  18. 2008 - Кино на двоих (документальный)
  19. 2009 - Мальчик и девочка - Мать Ксении
  20. 2010 - Пожар - Ольга
  21. 2010 - Дело Крапивных
  22. 2010 - Была любовь
  23. 2010 - Я подарю себе чудо
  24. 2011 - Стервы
  25. 2011 - Группа счастья
  26. 2011 - Зарево
  27. 2011 - Манна небесная
  28. 2012 - Воробушек - Татьяна Ивановна (мать Игоря)
  29. 2012 - Дежурный ангел-2
  30. 2012 - Склифосовский
  31. 2012 - Без следа
  32. 2012 - Хозяйка моей судьбы
  33. 2013 - Королева бандитов - Мила
  34. 2013 - Бухгалтер (к/м) - жена банкира
  35. 2013 - Право на любовь - Марина
  36. 2013 - Вальс-Бостон - Людмила Ивановна
  37. 2013 - Подарок - эпизод
  38. 2014 - Дорога без конца - Маргарита
Примечания
  1. Я страшная трусиха!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21