Юнг Элоди (Elodie Yung).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Юнг Элоди.

 ›

Элоди Юнг
Elodie Yung
Дата рождения:

22 февраля 1981(1981-02-22) (34 года)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1392388


Элоди Юнг (англ. Elodie Yung; род. 22 февраля 1981(19810222), Париж) - французская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Элоди Юнг родилась 22 февраля 1981 года в Париже, Франция. Её мать - француженка, а отец - камбоджиец. Элоди окончила университет Сорбонны в Париже и получила высшее юридическое образование. Затем она изучала актёрское мастерство в Лондонской академии музыки и драматического искусства в Лондоне. Она практиковала каратэ в течение 10 лет.

Элоди дебютировала в кино в 2002 году. Снимается преимущественно во Франции.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002-2003сLa vie devant nousДжейд Перрин
2004фЯмакаси 2: Дети ветраLes fils du ventТсу
2005-2007сМадмуазель ЖуберMademoiselle JoubertФанни Леду
2006-2010сСтажеры: Первые шаги в полицииLes bleus: premiers pas dans la policeЛаура Морьер
2007сSécurité intérieureЖозефина
2007фХрупкий(ие)Fragile(s)Иса
2008фHome Sweet HomeМэри Джо
2009тфLittle WenzhouСу
2009ф13-й район: УльтиматумBanlieue 13 UltimatumТао
2010корLet Herдевушка
2010фОперация КасабланкаOpération CasablancaИсако
2011фДевушка с татуировкой драконаThe Girl With the Dragon TattooМириам Ву
2013фG.I. Joe: Бросок кобры 2G.I. Joe: RetaliationДжинкс
2014фStillКристина
2014фNarcopolisЕва Грей
2014ф10 Things I Hate About Life
2016фБоги ЕгиптаGods of EgyptХатхор
2016сСорвиголоваDaredevilЭлектра Начиос

Примечания
  1. Élodie Yung, action girl
  2. 'G.I. Joe': Elodie Yung in Talks to Join New Movie (Exclusive)
  3. Yamato, Jen. Elodie Yung Joins Summit’s ‘Gods of Egypt’ (англ.). Deadline.com (19 February 2014). Проверено 20 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24