Бочаров Эдуард Никандрович (Bocharov, Eduard Nikandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бочаров Эдуард Никандрович.

 ›

Эдуард Никандрович Бочаров
Дата рождения:

22 июля 1931

Место рождения:

Москва

Дата смерти:

7 октября 1989 (58 лет)

Место смерти:

Москва

Гражданство:

 СССРРоссия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1946 - 1989

Награды:


Эдуард Никандрович Бочаров (22 июля 1931, Москва, РСФСР, СССР - 7 октября 1989, Москва, Россия) - советский и российский актёр, сценарист, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Режиссёр
  • Заслуги и награды
  • Ссылки
Биография
  • С 1946 по 1947 годы работал на Ростовской студии кинохроники.
  • В 1954 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой).
Фильмография
Роли в кино
  • 1990 - Пропал друг - Павел Николаевич Колмаков, капитан милиции
  • 1989 - Софья Петровна
  • 1989 - Во бору брусника - Федор, муж Татьяны
  • 1988 - Отцы - Василий Никифорович Козлов, фронтовой товарищ Дронова
  • 1987 - Время летать - Пётр Герасимович Горохов, начальник аэропорта
  • 1986 - Поездка к сыну
  • 1986 - Первый парень - Семен Петрович, бригадир
  • 1986 - Обида - Лексеич
  • 1985 - Полевая гвардия Мозжухина
  • 1983 - Серафим Полубес и другие жители земли - Серафим Полубес
  • 1983 - Жил-был Петр - Гриша
  • 1983 - Дважды рожденный - Огородников
  • 1982 - Семеро солдатиков - дядя Семен, колхозный пастух
  • 1981 - Родник - Прохор Иванович
  • 1981 - Андрей и злой чародей - Домовой
  • 1980 - Юность Петра - Иван Артемьич Бровкин
  • 1980 - В начале славных дел (СССР, ГДР) - Иван Артемьич Бровкин
  • 1978 - Недопёсок Наполеон III - колдун
  • 1975 - Шторм на суше - эпизод
  • 1973 - Старая крепость - Мирон Манджура, отец Василя
  • 1964 - Наш честный хлеб - Семён Трофимович
Режиссёр
  • 1982 - Семеро солдатиков
  • 1978 - Недопёсок Наполеон III + сценарий
  • 1975 - Шторм на суше + сценарий
  • 1972 - Седьмое небо + сценарий
  • 1970 - Серебряные трубы
  • 1966 - Маленький беглец
  • 1964 - Какое оно, море?
  • 1963 - Большой фитиль (киноальманах) + сценарий
  • 1962 - Мы вас любим
  • 1959 - Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва
  • 1959 - Ванька (короткометражный) + сценарий
  • 1957 - Орлёнок
  • 1955 - Васёк Трубачёв и его товарищи
Заслуги и награды
  • Заслуженный деятель искусств РСФСР
  • Лауреат Государственной премии СССР (1985, за фильм «Семеро солдатиков»).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17