Джизондо Скайлер (Gisondo Skyler).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джизондо Скайлер.

 ›

Скайлер Джизондо
Skyler Gisondo
Имя при рождении:

Скайлер Джизондо

Дата рождения:

22 июля 1996(1996-07-22) (19 лет)

Место рождения:

Окленд, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - настоящее время

IMDb:

ID 1711114


Скайлер Джизондо (англ. Skyler Gisondo; род. 22 июля 1996, Палм-Бич, Флорида, США) - американский актёр. Наиболее известен по роли маленького Шона Спенсера в телесериале «Ясновидец» и по роли Томми Дойла в фильме Роба Зомби «Хэллоуин 2007».

Содержание
  • Награды
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Награды

В 2009 году Скайлер выиграл приз молодому артисту за его роль Брайана Пирсона в «The Bill Engvall Show».

Фильмография
Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2003Crazy LoveСын СпилбергаТВ фильм
Comedy Central Presents: The CommiesДжастинТВ фильм
2006JamРоберт
Принцы воздухаAir BuddiesБи-ДоугТолько озвучка
2007Я в адуI'm in HellБлэйк ОтисТВ фильм
Хэллоуин 2007HalloweenТомми Дойл
Взлеты и падения: История Дьюи КоксаWalk Hard: The Dewey Cox StoryДеудроп
2008Снежная пятеркаSnow BuddiesБи-ДоугТолько озвучка
For Heaven's SakeБен Уитман
Четыре РождестваFour ChristmasesКоннор МакВи
2009Космические друзьяSpace BuddiesБи-ДоугТолько озвучка
Рождественская пятеркаSanta BuddiesБи-ДоугТолько озвучка
2011Мистическая пятеркаSpooky BuddiesБи-ДоугТолько озвучка
2014Ночь в музее 3Night at the Museum 3Ник Дэйли

Телесериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2003СвахаMiss MatchДжеффри"Forgive and Forget"
2005Доктор ХаффHuffДжексон Коулман"Christmas Is Ruined"
Все любят РэймондаEverybody Loves RaymondКрис"The Faux Pas"
За что тебя люблюWhat I Like About YouРайан"The Kid, the Cake, and the Chemistry"
Детектив МонкMonkКайл"Mr. Monk Stays in Bed"
Детектив РашCold CaseНед Бартон (1972)"Honor"
Сильное лекарствоStrong MedicineТомму Нолс"We Wish You a Merry Cryst-Meth"
2006Мыслить как преступникCriminal MindsМальчик #1"What Fresh Hell?"
Доктор ХаусHouse M.D.Клэнси Грин"Cane and Able"
Скорая помощьERТимми Джаковски"21 Guns" & "Bloodline"
Дрейк и ДжошDrake & JoshТайлер"I Love Sushi"
2007C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДэнни Кёртис"Leaving Las Vegas"
2008Терминатор: Битва за будущееTerminator: The Sarah Connor ChroniclesМаленький Кайл Риз"What He Beheld"
Меня зовут ЭрлMy Name Is EarlГеральд"I Won't Die with a Little Help from My Friends: Part 2"
Американский папаша!American Dad!Мэтти Моер"Stanny Slickers II: The Legend of Ollie's Gold" (Только озвучка)
2009"Rapture's Delight" (Только озвучка)
C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYДжейк Каплан"The Party's Over"
2007–2009The Bill Engvall ShowБрайан Пирсон31 эпизод
2009-2010ИствикEastwickДжен Фрисен"Magic Snow and Creepy Gene" и "Pampered and Tampered"
2010-2012ЯсновидецPsychМаленький Шон

Примечания
  1. 30th Annual Young Artist Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19