Фергюсон Колин (Ferguson Colin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фергюсон Колин.

 ›

Колин Фергюсон
Colin Ferguson
Дата рождения:

22 июля 1972(1972-07-22) (43 года)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0272399

 Колин Фергюсон

Колин Фергюсон (англ. Colin Ferguson; род. 22 июля 1972, Монреаль, Квебек, Канада) - канадский актёр. Наиболее известен главной ролью в телесериале «Эврика».

Содержание
  • Личная жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телесериалы
  • Ссылки
Личная жизнь и карьера

Выпускник колледжа Эпплби в Оэквилле (Онтарио) и университета Макгилла в Монреале. Фергюсон был членом Монреальской группы импровизации. Он играл во многих телесериалах и фильмах. Играл шерифа Картера в сериале «Эврика» на канале Sci Fi Channel. Фергюсон был приглашен в качестве гостя ведущего на научно-фантастическое шоу HypaSpace. В сентябре 2013 года у Колина родился сын.

Фильмография
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1996Rowing ThroughТифф Вуд
1998Противоположность сексаThe Opposite of SexТом Делури
2001Удивительная вечеринкаThe Surprise PartyОскар
2005Шестнадцатилетняя матьMom At SixteenБоб Купер
2005Дневник карьеристкиConfessions Of A Sociopathic Social ClimberЧарльз Фитц
2006Семейные игрыPlaying HouseМайкл Тейт
2007Потому что я так хочуBecause I Said SoДерек Деккер
2010Озеро страха 3Lake Placid 3Нейтан Бикерман

Телесериалы
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1995Боишься ли ты темноты?Are You Afraid Of The DarkТоммиэпизод 5x07 «The Tale Of C7»
1997ГолодThe HungerПитер Гарсонэпизод 1x05 «Bridal Suite»
1998Сказки городаMore Tales Of The CityБёрк Кристофер Эндрю
2001ТитусTitusДоктор Бэннетэпизод 2x14 «The Pendulum»
2001За гранью возможногоThe Outer LimitsДэвидэпизод 7x13 «Free Spirit»
2001Малкольм в центре вниманияMalcolm In The MiddleОфицер Брокэпизод 3x04 Malcolm’s Girlfriend
2005ПодругиGirlfriendsЭрик Стоунэпизод 6x07 «Trial & Errors»
2006УчителяTeachersДаг Даймондэпизод 1x05 «Testing»
2006-2012ЭврикаEurekaДжек КартерСезоны 1-5, 73 эпизода
2007C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДоминик Уитфордэпизод 5x18 «Triple Threat»
2007Рождество в РаюChristmas In ParadiseДэн Кейси
2008Воплощение страхаFear ItselfДэннис Махоуниэпизод 1x03 «Family Man»
2008Охотники за призракамиGhost Huntersв роли самого себяэпизод 4x22 «USS Hornet»
2008ГильдияThe Guildв роли самого себяэпизод 5x09 «Social Traumas»
2012Портал юрского периода: Новый мирPrimeval: New WorldГовард Кэнонэпизод 1x09
2013ХейвенHavenУильямв четвёртом сезоне
2014Дневники вампираThe Vampire DiariesТриппв шестом сезоне

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20