Гурме Оливье (Olivier Gourmet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гурме Оливье.

 ›

Оливье Гурме
Olivier Gourmet
Дата рождения:

22 июля 1963 (52 года)

Место рождения:

Намюр, Бельгия

Гражданство:

 Бельгия

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0332709

 Оливье Гурме

Оливье Гурме - бельгийский валлонский актёр, лауреат приза за лучшую мужскую роль на Каннском кинофестивале в 2002 году.

Содержание
  • Краткие сведения
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Краткие сведения

Оливье Гурме родился в городе Намюр на юге Бельгии 22 июля 1963 года. Сниматься в кино он начал довольно поздно: первый фильм с его участием вышел в 1990 году (короткометражка «Hostel Party»). В 1995 году Гурме снялся в полнометражном художественном фильме «Y a pas de lézard». В 1996 году вышли в свет и получили широкую известность сразу два фильма с его участием: «День восьмой», где Гурме исполнил небольшую роль, и «Обещание», за роль в котором он был назван лучшим актёром на Намюрском кинофестивале франкоязычных фильмов.

В 2000-х годах Оливье Гурме снялся в таких фильмах, как «Дитя», «Мой сын для меня», «Молчание Лорны», «Однажды в Версале».

Избранная фильмография
  • Таможня даёт добро (2011)
  • Чёрная Венера (фр.)русск. (2010)
  • Белый, как снег (фр.)русск. (2010)
  • Ангел на море (фр.)русск. (2009)
  • Однажды в Версале (2009)
  • Враг Государства №1: Легенда (фр.)русск. (2008)
  • Колюш, история одного парня (фр.)русск. (2008)
  • Дом (фр.)русск. (2008)
  • Молчание Лорны (2008)
  • Скрытая любовь (фр.)русск. (2007)
  • Семена смерти (2007)
  • Апрельская шутка (фр.)русск. (2007)
  • Месть бедняка (2007)
  • Мой сын для меня (2006)
  • Мой полковник (фр.)русск. (2006)
  • Тигровые отряды (фр.)русск. (2006)
  • При всём моем к Вам уважении (фр.)русск. (2005)
  • Дитя (2005)
  • Гильотина (фр.)русск. (2005)
  • Мост искусств (фр.)русск. (2004)
  • Орфографические ошибки (фр.)русск. (2004)
  • Когда на море прилив (фр.)русск. (2004)
  • Время волков (2003)
  • Тайна жёлтой комнаты (фр.)русск. (2003)
  • Часть неба (фр.)русск. (2002)
  • Шкура ангела (фр.)русск. (2002)
  • Сын (фр.)русск. (2002)
  • Момент счастья (фр.)русск. (2002)
  • Пропуск (фр.)русск. (2002)
  • Читай по губам (2001)
  • Безумный день среда (фр.)русск. (2001)
  • Возможно (1999)
  • Розетта (1999)
  • Гимн шпане (фр.)русск. (1998)
  • Те, кто меня любят, поедут поездом (фр.)русск. (1998)
  • Обещание (фр.)русск. (1996)
  • День восьмой (1996)
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #14405244X Проверено 5 мая 2014.
  2. архив Каннского кинофестиваля за 2002 год
  3. награды и номинации О. Гурме на сайте IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24