Клише Карен (Karen Cliche).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клише Карен.

 ›

Карен Клише
Karen Cliche
Дата рождения:

22 июля 1976(1976-07-22) (39 лет)

Место рождения:

Сет-Иль (провинция Квебек, Канада)

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0166566

karencliche.com

Карен Клише (англ. Karen Cliche; род. 22 июля 1976(19760722), Сет-Иль) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Карен Клише родилась 22 июля 1976 года в городе Сет-Иль, Квебек, Канада. В 1993 году она окончила Rosemount High School в Монреале. В 1999 году дебютировала в кино. С 2007 по 2008 год снималась в сериале «Флэш Гордон».

Личная жизнь

24 сентября 2005 года она вышла замуж за Брайана Меллерша. 6 января 2010 года у них родилась дочь Сиерра.

Номинации и награды
  • 2007 - номинация на премию «Gemini Awards» «Лучший актёрский ансамбль в комедийном сериале» за роль в сериале «Бизнес».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сMisguided AngelsМарша
1999тфThe CollectorsКейт
1999-2002сТомми-оборотеньBig Wolf on CampusКим/принцесса Тристан
2000тфПогоня за временемRace Against TimeИрина
2000тфDr. Jekyll and Mr. HydeМариел
2001тфЛарго Винч: НаследникLargo Winch: The HeirДаниелла Дессоел
2001тфТанец на лезвииStiletto DanceТамара
2001сAll SoulsГэбби Мэйн
2001фГрабежHeistАлекс
2001фЗащитаProtectionСаванна
2001фДориан Грей. Дьявольский портретDorianКристина
2001-2002сVampire HighИззи Рахимова
2002фЛетоSummerСтефании Леду
2002фНеправильный номерWrong NumberКарла Маккей
2002фНеудержимыеRidersАлекс
2002сGalidor: Defenders of the Outer DimensionЛинд
2002сФакультетUndressedМарисса
2002фТуннельTunnelженщина
2002-2003сКорпорация приключений: В поисках короля АртураAdventure Inc.Макензи Превин
2003-2004сМутанты ИксMutant XЛекса Пирс
2004тфЧужая свадьбаI Do (But I Don't)Дарла Теденски
2005сЮные мушкетерыYoung BladesЖаклин Роже/Жак Лепон
2006тфРоковая страстьFlirting with DangerЭллен Антонелли
2006фLotto 6/66Lotto Hostess
2006сБизнесThe BusinessСкарлетт Сент-Джеймс
2006сБеглецыRunawayЭрин Бакстер
2007тфInvoluntary MusclesОраниа
2007сЛюблю тебя до смерти'Til Death Do Us PartВикки Милфорд
2007сДетектив Дрезден: Секретные материалыThe Dresden FilesНэнси
2007фMomentЭнн
2007-2008сФлэш ГордонFlash GordonБэйлин
2008тфThe Two Mr. KisselsПрис
2009сCartoon GeneКитти
2009фПила 6Saw 6Шелби
2010корNinety-oneКейт
2014сЗов кровиLost GirlДиана

Примечания
  1. Karen Cliche
  2. Interview: Karen Cliche pic
  3. Karen Cliche

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20