Легуизамо Джон (John Leguizamo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Легуизамо Джон.

 ›

Джон Легуизамо
John Leguizamo
Джон Легуизамо в 2013 году.
Имя при рождении:

Джон Легуизамо

Дата рождения:

22 июля 1964(1964-07-22) (51 год)

Место рождения:

Богота, Колумбия

Гражданство:

 США Колумбия

Профессия:

актёр, певец, танцор

Карьера:

1984 - настоящее время

IMDb:

ID 0000491

 Джон Легуизамо

Джон Легуизамо (англ. John Leguizamo) - американский актёр колумбийского происхождения, комедиант, танцор, продюсер, лауреат премии «Эмми».

Родился 22 июля 1964 года в Боготе, Колумбия, в семье пуэрториканца и колумбийки. Согласно его заявлениям, дед Джона Легуизамо по отцовской линии был итальянского происхождения, а по материнской - ливанского.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • 2010-е
    • 2000-е
    • 1990-е
    • 1980-е
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Учился в Институте Ли Страсберга, студии Херберта Бергхофа, изучал театральное искусство в Нью-Йоркском университете. Актёр получил признание за свои сценические роли в комедийных шоу, он несколько лет выступал как комик в различных клубах, а также снимался в небольших независимых фильмах.

В кино впервые Легуизамо появился в фильме «Военные потери» (1989), затем исполнял небольшие роли, в основном латиноамериканских персонажей. Вскоре Легуизамо стал дежурным исполнителем отрицательных ролей в кино.

Профессионально владеет кунг-фу. Неоднократно подвергался аресту за хулиганские выходки.

В 1990-е годы был женат на актрисе Иельбе Осорио, а после развода стал мужем Джастин Морер, агента по недвижимости.

Фильмография
2010-е
  • 2016 - Ледниковый период 5 / Ice Age 5 … Sid, озвучка
  • 2015 - Ультраамериканцы / American Ultra … Rose
  • 2014 - Цимбелин / Cymbeline … Пасимо
  • 2014 - Джон Уик / John Wick … Aureilo
  • 2014 - Повар на колесах / Chef … Martin
  • 2014 - Совместная поездка / Ride Along … Santiago
  • 2013 - Советник / The Counselor ... Coverall Man Randy, в титрах не указан
  • 2013 - Пипец 2 / Kick-Ass 2: Balls to the Wall … Javier
  • 2012 - El paseo 2 / El paseo 2 ... Lucho Calvo
  • 2012 - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental drift … Sid, озвучка
  • 2012 - Она делает это за деньги / One for the Money … Jimmy Alpha
  • 2011 - Ледниковый период: Гигантское Рождество / Ice Age: A Mammoth Christmas ... Sid, озвучка
  • 2011 - Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer … Val Valenzuela
  • 2010 - Исчезновение на 7-й улице / Vanishing on 7th Street ... Paul
2000-е
  • 2009 - Служители / The Ministers ... Dante / Perfecto
  • 2009 - Геймер / Gamer … Freek
  • 2009 - Потрошители / Repo Men ... Asbury, в титрах не указан
  • 2009 - Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs … Sid, озвучка
  • 2009 - Гнев / Rage ... Jed
  • 2008 - Сид, инструкция по выживанию / Surviving Sid ... Sid, озвучка
  • 2008 - С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the Holidays ... Mauricio Rodriguez
  • 2008 - Право на убийство / Righteous Kill … Detective Perez
  • 2008 - Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna … Enrico
  • 2008 - Явление / Happening, The … Julian
  • 2007 - Путешествие / Paraiso Travel … Roger Pena
  • 2007 - Любовь во время холеры / Love in the Time of Cholera … Lorenzo Daza
  • 2007 - Реванш / Take, The … Felix De La Pena
  • 2007 - Няньки / Babysitters, The … Michael Beltran
  • 2007 - Точка убийства (сериал) / Kill Point, The … Jake Mendez (Mr. Wolf)
  • 2007 - Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes … Frank Diaz
  • 2006 - A.K.A. (ТВ) … Sean Edison
  • 2006 - Мальчишник / Groomsmen, The … TC
  • 2005-2006 - Скорая помощь / ER … Dr. Victor Clemente
  • 2006 - Ледниковый период 2: Глобальное потепление / Ice Age: The Meltdown … Sid, озвучка
  • 2006 - Алиби / Alibi, The … Hannibal
  • 2005 - Untitled David Diamond/David Weissman Project (ТВ)
  • 2005 - Сон / Sueño … Antonio
  • 2005-2008 - Меня зовут Эрл (сериал) / My Name Is Earl … Diego, Catalina’s Uncle
  • 2005 - Земля мертвых / Land of the Dead … Cholo
  • 2005 - Медовый месячник / Honeymooners, The … Dodge
  • 2005 - Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 … Beck
  • 2004 - Хроники / Crónicas … Manolo Bonilla
  • 2003 - Непобедимый / Undefeated … Lex Vargas
  • 2002 - Империя / Empire … Victor Rosa
  • 2002 - Высший пилотаж / Spun … Spider Mike
  • 2002 - Точка возгорания / Point of Origin … Keith Lang
  • 2002 - Ледниковый период / Ice Age … Sid
  • 2002 - ЗигЗаг / ZigZag … Dean Singer
  • 2002 - Возмещение ущерба / Collateral Damage … Felix Ramirez
  • 2001 - Что могло быть хуже? / What’s the Worst That Could Happen? … Berger
  • 2001 - Мулен Руж / Moulin Rouge! … Toulouse-Lautrec
  • 2000-2008 - Даша Следопыт (сериал) / Dora the Explorer … Silly Mail Bird
  • 2000 - Король джунглей / King of the Jungle … Seymour
  • 2000-2003 - Братья Гарсиа (сериал) / Brothers Garcia, The … рассказчик
  • 2000 - Титан: После гибели земли / Titan A.E. … Gune, озвучка
  • 2000 - Арабские приключения / Arabian Nights … Genie of the Lamp / Genie of the Ring
1990-е
  • 1999 - Кровавое лето Сэма / Summer of Sam … Vinny
  • 1999 - Король Джо / Joe the King … Jorge
  • 1998 - Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle … Rat #2, озвучка
  • 1998 - Отсчет жертв / Body Count … Chino
  • 1998 - Лягушки для змей / Frogs for Snakes … Zip
  • 1997 - Спаун / Spawn … Clown / Violator
  • 1997 - Братский поцелуй / A Brother’s Kiss … Lefty Louie
  • 1997 - Вредитель / Pest, The … Pestario 'Pest' Vargas
  • 1996 - Ромео и Джульетта / Romeo + Juliet … Tybalt
  • 1996 - Фанат / Fan, The … Manny
  • 1996 - Приказано уничтожить / Executive Decision … Captain Rat
  • 1995 - Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar … Chi-Chi Rodriguez
  • 1995 - Пироманьяк: История любви / A Pyromaniac’s Love Story … Sergio
  • 1993 - Ночная сова / Night Owl … Angel
  • 1993 - Путь Карлито / Carlito’s Way … Benny Blanco
  • 1993 - Супербратья Марио / Super Mario Bros. … Luigi Mario
  • 1992 - Время вышло / Time Expired … Ruby
  • 1992 - Шёпот в ночи / Whispers in the Dark … John Castillo
  • 1992 - Пуэрториканкское мамбо (Не мюзикл) /Puerto Rican Mambo (Not a Musical) … Guess my nationality guy
  • 1991 - Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) / N.Y.P.D. Mounted
  • 1991 - Кое-что о Генри / Regarding Henry … Liquor Store Gunman
  • 1991 - Во имя справедливости / Out for Justice … Boy in Alley
  • 1991 - Тусуясь со своими / Hangin' with the Homeboys … Johnny
  • 1991 - Яд / Poison … Chanchi (в титрах: Damien Garcia)
  • 1991 - Слова в лицо (ТВ) / Words in Your Face … Self
  • 1990 - Уличный охотник / Street Hunter … Angel
  • 1990 - Милый жаворонок / Gentille alouette … Ortiz
  • 1990 - Горячий вопрос / That Burning Question
  • 1990 - Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 … Burke
  • 1990 - Месть / Revenge … Ignacio, Amador’s Cousin
1980-е
  • 1989 - Военные потери / Casualties of War … PFC. Antonio Diaz
  • 1986-1989 - Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) / Miami Vice ... Orlando Calderone / Angelo Alvarez
  • 1985 - Смешанная кровь / Mixed Blood … Macetero
Ссылки
  • Джон Легуизамо (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17