Литтл Анджела (Little Angela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Литтл Анджела.

 ›

Анджела Литтл
Angela Little
Литтл в 2003 году
Имя при рождении:

Анджела Мишель Литтл

Дата рождения:

22 июля 1972(1972-07-22) (43 года)

Место рождения:

Альбертвилл (англ.)русск., Алабама, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1998-наст.время

IMDb:

ID 0514516

angelalittle.net
 Анджела Литтл

Андже́ла Мише́ль Литтл (англ. Angela Michelle Little; 22 июля 1972, Альбертвилл (англ.)русск., Алабама, США) - американская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анджела Мишель Литтл родилась 22 июля 1972 года в Альбертвилле (штат Алабама, США). Анджела была чирлидером в средней школе, а также королевой возвращения домой в средней школе в Дугласе.

Карьера

Анджела начала карьеру актрисы и фотомодели в 1998 году, сыграв роль Лори в короткометражном фильме «Без головы на ярмарке» и став в августе Playmate мужского журнала «Playboy». В 2001 году Литтл сыграла роль подруги Текса в фильме «Час пик 2». Всего она сыграла в 39-ти фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С 20 августа 2005 года Анджела замужем за актёром и музыкантом Энди Макензи. У супругов есть дочь (род.29.10.2005).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998корБез головы на ярмаркеHeadless at the FairЛори
2001фПрирода ЧеловекаHuman Natureофициантка Честера
2001фЧас пик 2Rush Hour 2подруга Текса
2003фПоли Шор мёртвPauly Shore Is Deadподруга Зоуи № 2
2003сЗачарованныеCharmedКайя
2003сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleДебби
2003фДочь моего боссаMy Boss's DaughterШерил

Примечания
  1. Необходимо задать параметр title= в шаблоне {{cite web}}. . Проверено 5 июня 2010. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  2. CMT Insider Interview: Larry the Cable Guy Reflects on Christmas Special Article refers to "Angela Little Mackenzie" and IMDB corroborates that Little appeared in the show.
  3. Larry the Cable Guy's Hula-Palooza Christmas Luau (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17