Петтис Мэдисон (Madison Pettis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Петтис Мэдисон.

 ›

Мэдисон Петтис
Madison Pettis
Имя при рождении:

Мэдисон Мишель Петтис

Дата рождения:

22 июля 1998(1998-07-22) (17 лет)

Место рождения:

Арлингтон (Техас, США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2202521

 Мэдисон Петтис

Мэдисон Петтис - американская актриса-подросток. Наиболее известна благодаря ролям Софи Мартинес в ситкоме Cory in the House и Пейтон Келли в фильме The Game Plan. Живёт в Лос-Анджелесе и принимает участие в съёмках ситкомов Life With Boys и Jake and the Never Land Pirates.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мэдисон Петтис родилась 22 июля 1998 года в Арлингтоне, штат Техас, США. Больше известна по своим ролям в сериалах «Ханна Монтана», «Жизнь с мальчишками» и другими.

Фильмография
ГодФильмРольПримечание
2006Barney & FriendsБриджит
2007План игрыПейтон КеллиГлавная роль
2008Seven PoundsДочь КонниХудожественный фильм
A Muppets Christmas: Letters to SantaКлэр
Mostly Ghostly: Who Let the Ghosts Out?Тара РональдDVD-фильм
Horton Hears a Who!ОзвучиваниеАнимационный фильм
2009Free StyleБейли БрайантГлавная роль
2010В поисках Санта ЛапусаУильяминаDVD-фильм
2011Beverly Hills Chihuahua 2ЛалаDVD-фильм
2012Beverly Hills Chihuahua 3ЛалаDVD-фильм
2012Жизнь с парнямиЭллиГлавная роль
2012-наст.вр.ПодопытныеЖанельВторостепенная роль Примечания
  1. Twitter: Madison Pettis (verified account)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20