Стэнден Клайв (Standen Clive).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стэнден Клайв.

 ›

Клайв Стэнден
Clive Standen
Клайв Стэнден в 2007 году
Имя при рождении:

Клайв Джеймс Стэнден

Дата рождения:

22 июля 1981(1981-07-22) (34 года)

Место рождения:

Холивуд, Даун, Северная Ирландия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - настоящее время

IMDb:

ID 1641140

 Клайв Стэнден

Клайв Джеймс Стэнден (англ. Clive James Standen, род. 22 июля 1981(19810722), Холивуд, Даун, Северная Ирландия, Великобритания) - британский актёр. Наиболее известен по ролям сэра Гавейна в телесериале «Камелот», Арчера, впоследствии ставший следующим Робином Гудом в сериале «Робин Гуд», рядового Карла Харриса в культовом телесериале «Доктор Кто» и викинга Ролло, брата легендарного Рагнара Лодброка в историческом сериале «Викинги».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Театр
  • Видео игры
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Он родился на базе британской армии в Холивуде в графстве Даун, Северная Ирландия, в возрасте двух лет переехал в Лестершир в Восточном Мидленде. Он пошел в Школу короля Эдварда VII в Мелтон-Моубрей и продолжил изучать актёрское мастерство в Колледже Мелтон-Моубрей.

Личная жизнь

В 2007 году женился на Франческе Стэнден. Они живут в Лондоне со своими тремя детьми.

Клайв Стэнден в сериале «Робин Гуд» в 2009 году.
Клайв Стэнден в роли Арчера в 2009 году.
Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004Ten Days to D-Dayканадский командирФильм, выигравший Emmy Award
2005Школьные годы Тома БраунаTom Brown's SchooldaysБрукТВ фильм
2006Герои и злодеиHeroes and VillainsПит
2007Намасте ЛондонNamastey LondonЧарли БраунCine Award - «Лучший фильм 2008 года»
2010Eating DustСпенс
2012Молот боговHammer of the GodsХаген

Телесериалы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольЭпизодыПримечания
2004Воскрешая мёртвыхWaking the DeadМартин Райнорэпизод в двух частях
2005ВрачиDoctorsЧарли Халлидэй3 эпизода
2007Час ИксZero Hourмайор Алан Маршалл1 эпизода
2008Доктор КтоDoctor Whoрядовой Карл Харрис3 эпизода«Поверни налево»
2009Робин ГудRobin HoodАрчер3 эпизодаОсновной состав
2010КамелотCamelotГавейн10 эпизодовОсновной состав
2013 – наст.вр.ВикингиVikingsРолло19 эпизодовОсновной состав

Театр
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомТеатрРоль
2006Изобретение любвиThe Invention of LoveSalisbury PlayhouseМозес Джексон
2000Вестсайдская историяWest Side StoryАльберт-холлДизель
1999-2000The Ballad of Salmon PaveyГлобусНатаниэль Гилс

Видео игры
Видео играГодПерсонаж
Aliens vs. Predator2010разные ведущие морские / гражданские персонажи
Inversion2012Лео / Гальтар
Ghost recon: Future soldier2012Косак

Примечания
  1. BBC - Press Office - Robin Hood returns to BBC One: Clive Standen
  2. Company Pictures: Tom Brown's Schooldays

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22