Туманов Семён Исаевич (Semyon Tumanov I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Туманов Семён Исаевич.

 ›

Семён Туманов
Имя при рождении:

Семён Исаевич Цейтлин

Дата рождения:

22 июля 1921(1921-07-22)

Место рождения:

Симферополь

Дата смерти:

22 июня 1973(1973-06-22) (51 год)

Место смерти:

Москва

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист
театральный режиссёр

Карьера:

1960-1973

IMDb:

ID 0876493


Семён Иса́евич Тума́нов (настоящая фамилия Цейтлин, 22 июля 1921, Симферополь - 22 июня 1973, Москва) - советский режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография

В 1951 году окончил режиссёрский факультет Государственного института театрального искусства, в 1959 году прошёл высшие режиссёрские курсы при киностудии «Мосфильм». Позже работал режиссёром в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола и Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского, а также был художественным руководителем молодёжного Театра-студии при ДК ЗИЛ.

Фильмография
Режиссёр
  • 1960 - Алёшкина любовь
  • 1962 - Павлуха
  • 1964 - Ко мне, Мухтар!
  • 1966 - Заблудший (фильм) (Гнёзда)
  • 1967 - Николай Бауман
  • 1968 - Любовь Серафима Фролова
  • 1973 - Жизнь на грешной земле
Сценарист
  • 1967 - Николай Бауман
  • 1973 - Последний подвиг Камо
  • 1975 - Принимаю на себя

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24