Винсон Шарни (Charny Vinson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Винсон Шарни.

 ›

Шарни Винсон
Sharni Vinson
Дата рождения:

22 июля 1983 (32 года)

Место рождения:

Сидней, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

модель, актриса, танцовщица

Карьера:

2004 - настоящее время

IMDb:

ID 1801800

 Шарни Винсон

Шарни Винсон (англ. Sharni Vinson; род. 22 июля 1983 года, Сидней, Австралия) - австралийская модель, актриса и танцовщица. Наиболее известна ролями в сериале «Home and Away» и в фильме «Шаг вперёд 3D».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Мать Шарни была актрисой театра, а бабушка - балериной. Шарни начала танцевать, когда ей было 3 года. В 2006 году Шарни была номинирована в премии TV Week Logie Awards за «Лучший новый талант» за её роль в сериале «Дома и в пути». В 2008 она заявила, что покинет сериал, так как собирается продолжать свою карьеру в Америке.

Кроме пения, танцев и театра Винсон также занимается конным спортом, путешествует, катается на водных лыжах и занимается плаванием.

Личная жизнь

С 2011 года встречалась с Келланом Латсом, звездой сумеречной саги.В мае 2013 года пара рассталась.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001-2008сДомой и в путьHome and AwayКэсси Тернер
2008сCSI: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЛори Мендель
2008сМоя командаMy BoysКейтлин
2008фЗолотой час ОстинаAustin Golden HourЛили
2009сМорская полиция: СпецотделNCIS: Naval Criminal Investigative ServiceДжанет
2010сДетектив РашCold CaseМия Романова
2010фШаг вперёд 3DStep Up 3DНатали Главная роль
2011фГолубая волна 2Blue Crush 2Тара
2012фЦунами 3DBaitТина
2012фТебе конец!You're NextЭрин
2012фNo Man's LandКейти

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24