Альберт Барбара (Albert Barbara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Альберт Барбара.

 ›

Барбара Альберт
Barbara Albert
Барбара Альберт на Austrian Film Awards (нем.) в 2011 году. Театр Одеон, Вена, Австрия
Дата рождения:

22 сентября 1970(1970-09-22) (44 года)

Место рождения:

Вена, Австрия

Гражданство:

Австрия Австрия

Профессия:

актриса, кинорежиссёр, продюсер, сценарист

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0016475

 Барбара Альберт

Барба́ра Альбе́рт (нем. Barbara Albert; род. 22 сентября 1970, Вена) - австрийская актриса, сценарист, продюсер, режиссёр и монтажёр.

Училась в Венской киноакадемии (нем.). Её первый фильм, Северная окраина, который описывает жизнь югославских детей в Вене, стал известен широкой аудитории.

Она возглавляет производственную компанию coop99 вместе с Джессикой Хаузнер и Антонином Свободой.

Содержание
  • Фильмография
  • Призы и награды
  • Источники
Фильмография
  • 1991 - Der andern eine Grube gräbt (режиссёр)
  • 1992 - Und raus bist du (режиссёр)
  • 1993 - Nachtschwalben (короткое видео) (сценарист, продюсер, режиссёр, монтажёр)
  • 1994 - Also schlafwandle ich am hellichten Tage (сценарист)
  • 1995 - Before Sunrise (помощник монтажёра)
  • 1996 - Memory of the Unknown - русская девушка
  • 1997 - Somewhere Else (видео) (сценарист, режиссёр)
  • 1997 - Große Ferien (короткое видео)
  • 1997 - Die Frucht deines Leibes (короткое видео) (сценарист, продюсер, режиссёр, монтажёр)
  • 1997 - Business for Pleasure (ТВ) (руководитель сценария - в титрах не указана)
  • 1998 - Sonnenflecken (короткое видео) (сценарист, режиссёр)
  • 1998 - Slidin' - Alles bunt und wunderbar (сценарист, режиссёр)
  • 1999 - Северная окраина / Nordrand (сценарист, режиссер)
  • 2001 - Милая Рита / Lovely Rita (исполнительный продюсер)
  • 2002 - Zur Lage: Österreich in sechs Kapiteln (документальный фильм) (сценарист, режиссёр)
  • 2003 - Struggle (сценарист)
  • 2003 - Свободные радикалы / Böse Zellen (сценарист, режиссёр)
  • 2003 - Auswege (сценарист)
  • 2004 - Образы Европы / Visions of Europe (режиссёр)
  • 2004 - Кошмар Дарвина / Darwin’s Nightmare (документальный фильм) (продюсер)
  • 2005 - Спящий агент / Schläfer (продюсер)
  • 2005 - Crash Test Dummies - Рита
  • 2005 - Spiele Leben (продюсер)
  • 2006 - Slumming (сценарист)
  • 2006 - Das Fräulein (со-сценарист)
  • 2006 - Грбавица / Grbavica (продюсер)
  • 2006 - Падший / Fallen (сценарист, продюсер, режиссёр)
  • 2007 - Всегда, никогда, где-нибудь / Immer nie am Meer (продюсер)
  • 2007 - Прочисть мозги! / Free Rainer (продюсер)
  • 2008 - Ein Augenblick Freiheit (благодарность)
  • 2010 - В пути / Na putu (продюсер)
  • 2010 - Im Keller (документальный фильм) (продюсер)
  • 2010 - Swans (благодарность)
Призы и награды

Здесь представлены только некоторые награды и призы Барбары Альберт. Полный список см. здесь. Архивировано из первоисточника 12 мая 2012.

  • «Награда Марчелло Мастроянни» (Лучшая молодая актриса) (Венеция, 1999)
  • Wiener Filmpreis (нем.)
  • Приз жюри FIPRESCI (Международный кинофестиваль в Вене)
  • Лучший художественный фильм (Стокгольм)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-17