Бёринг Мианна (Bering Mianna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бёринг Мианна.

 ›

Мианна Бёринг
MyAnna Buring
Мианна на премьере Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Имя при рождении:

Margaretha MyAnna Buring Rantapää

Дата рождения:

22 сентября 1979(1979-09-22) (35 лет)

Место рождения:

Сундсвалль, Швеция

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1769728


Мианна Бёринг (англ. MyAnna Buring; род. 22 сентября 1979, Сундсвалль, Швеция) - британская актриса шведского происхождения, известная по фильмам «Спуск», «Спуск 2», и ролью Тани в фильмах «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мианна Бёринг родилась 22 сентября 1979 года в Швеции, выросла на Ближнем Востоке - в Омане, где посещала среднюю школу американско-британской академии вместе со своим другом детства, ныне режиссёром фильмов ужасов и актером Стегатом Дорром. В 16 лет Мианна переехала в Англию, а в 2004 году окончила Лондонскую академию музыки и драматического искусства, а заодно стала заместителем директора лондонского театра MahWaff.

Карьера

Её первой ролью стала эпизодическая роль в сериале «Чисто английское убийство» в 1986 году, в 2006 года Мианна исполнила свою в одном из эпизодов сериала «Доктор Кто», и, хотя её героиня быстро погибла в открытом космосе, девушка приобрела непростой опыт подводных съемок, необходимых для реалистичного движения тела в вакууме. По-лисьему лукавая мордашка Мианны несколько лет мелькала в постановках маленьких театриков, в бесконечных экранизациях английской классики на английском же телевидении.

Затем в 2005 году режиссёр Ник Маршалл снял Мианну в фильме ужасов «Спуск» про компанию безбашенных девиц, которым показалась жизнь не мила без спелеологических изысканий и которые нарвались под землей на сердитых голодных орков, а в 2008 году - в безнадежно провалившемся фильме про постапокалиптическую Шотландию, населенную панками-каннибалами.

В 2009 году Мианна вышла на первый план в чёрной подростковой комедии «Убийцы вампирш-лесбиянок» в роли одной из тех самых вампирш, желающих вернуть на землю свою безвременно почившую королеву. Но подростки разглядели её в другом фильме про вампиров - Билл Кондон пригласил девушку сыграть в заключительной части «Сумеречной саги» Таню Денали, сестру мстительной Ирины.

Последнее «приобретение» стало для Мианны призом за все вынесенные ею мучения в низкобюджетных ужастиках, и, хотя в блокбастеры её пока не приглашают, после «Рассвета» шведка исполняет все больше роли возлюбленных главных героев, а это уже немало.

Номинации и награды
  • 2011 - номинация на премию «British Independent Film Awards» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Список смертников».
  • 2011 - премия «Puchon International Fantastic Film Festival» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Список смертников».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004Предотвращение преступленияMurder PreventionМищель Вайнн
2004КатастрофаCasualtyКирсти Моррисон
2005СпускDescentСэм
2006Доктор КтоDoctor WhoСкотти Маниста
2006ОменOmenРепортер № 2
2007ГрайндхаусGrindhouseженщина
2007English LanguageЭстер
2007Чисто английское убийствоThe BillКим Хейс
2008Судный деньDoomsdayКелли
2008Убийства в МидсомереMidsomer MurdersМэнди
2008Багровая мглаFreakdogШелби
2008Знак тьмыCredoЭлис
2008 - 2009Не та дверьWrong Doorразное
2009Убийцы вампирш-лесбиянокLesbian Vampire KillersЛотти
2009Городские крысыCity RatsСэмми
2009Спуск 2Descent: Part 2Сэм
2010ВитчвилльWitchvilleДжозефа
2010Half HeartedЛорен
2010Дьявольские игрыDevil’s PlaygroundАнджела
2010Сердце всякого человекаAny Human HeartИнгеборга
2011Чудовищное извержениеSuper EruptionКлэр
2011Список смертниковKill ListШел
2011Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1Таня Денали
2012ОтключкаBlackoutСильви
2012White HeatЛилли
2012Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2Таня Денали
2012 - 2013Улица потрошителяRipper StreetЛонг Сьюзан

Примечания
  1. Lesbian Vampire Killers - MyAnna Buring interview
  2. Twilight film star MyAnna Buring to vamp up Downton Abbey

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18