Бёрнс Джим (Jim Burns).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бёрнс Джим.

 ›

Джим Бёрнс
Jim Byrnes
Имя при рождении:

Джеймс Томас Кевин Бёрнс

Дата рождения:

22 сентября 1948(1948-09-22) (66 лет)

Место рождения:

Сент-Луис, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0126325

jamestbyrnes.com
 Джим Бёрнс

Джеймс Томас Кевин «Джим» Бёрнс (англ. James Thomas Kevin «Jim» Byrnes; род. 22 сентября 1948, Сент-Луис, США) - американский актёр, гитарист и блюзовый музыкант.

Содержание
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
  • Burning (1981) Polydor (vinyl)
  • I Turned My Nights Into Days (1987) Stony Plain Records (vinyl)
  • That River (1995) Stony Plain
  • Love Is A Gamble (2001) One Coyote Music
  • Fresh Horses (2004) Black Hen Music
  • House of Refuge (2006) Black Hen Music
  • My Walking Stick (2009) Black Hen Music
Фильмография
  • 1991 - Омен 4: Пробуждение - Ноа
  • 1992-1998 - Горец - Джо Доусон
  • 2000 - Горец: Конец игры - Джо Доусон
  • 2000 - Первая волна (сериал) - 3 сезон 13 серия - Тайлер Грир
  • 2006 - Горец: Источник - Джо Доусон
Примечания
  1. Jim Byrnes Biography and Filmography; www.filmreference.com.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22