Бровкин Вячеслав Владимирович (Brovkin, Vyacheslav Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бровкин Вячеслав Владимирович.

 ›

Вячеслав Владимирович Бровкин
Дата рождения:

22 сентября 1925 (89 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

 Россия

Профессия:

кинорежиссёр, актёр

Карьера:

1960 - 1997

Награды:
IMDb:

ID 0112859


Вячеслав Владимирович Бровкин (род. 22 сентября 1925, Москва) - советский и российский режиссёр, сценарист и актёр. Известен как режиссёр тринадцати серий телесериала Следствие ведут ЗнаТоКи, заслуженный деятель искусств РСФСР (1982).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Художественные фильмы
    • Телеспектакли
    • Актёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Вячеслав Бровкин закончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского в 1955 году по специальности актёр и режиссёр.

После этого работал в Минске главным режиссёром Белорусского театра им. Янки Купалы. С 1966 года вернулся в Москву и работал режиссёром Главной редакции литературно-драматических программ Центрального телевидения. Снял цикл телеспектаклей о комиссаре Мегрэ (как сценарист и режиссёр), ряд серий цикла «Следствие ведут ЗнаТоКи» и ряд других.

Заслуженный деятель искусств РФ. Награждён знаком «Отличник радио и телевидения». Член Союза театральных деятелей.

Фильмография
РежиссёрХудожественные фильмы
  1. 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Чёрный маклер 
  2. 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Ваше подлинное имя 
  3. 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи. С поличным 
  4. 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Повинную голову… 
  5. 1972 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Динозавр 
  6. 1972 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Шантаж 
  7. 1973 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Свидетель
  8. 1977 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Любой ценой 
  9. 1978 - Следствие ведут ЗнаТоКи. «Букет» на приёме 
  10. 1978 - Следствие ведут ЗнаТоКи. До третьего выстрела 
  11. 1979 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Подпасок с огурцом 
  12. 1980 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Ушёл и не вернулся 
  13. 1985 - Новоселье
  14. 1988 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Без ножа и кастета 
  15. 1992 - 1997 - Мелочи жизни (телесериал)
Телеспектакли
  1. 1967 - Гендель и гангстеры (фильм-спектакль)
  2. 1968 - Гибель «Эппи Нийбур»
  3. 1969 - Конец «Черных рыцарей»
  4. 1970 - Дело мертвого тигра
  5. 1971 - Смерть Сесили
  6. 1973 - Мегрэ и человек на скамейке
  7. 1974 - Мегрэ и старая дама
  8. 1974 - Вот такие истории
  9. 1978 - Стойкий туман
  10. 1982 - Мегрэ колеблется
  11. 1983 - Вознаграждение - 1000 франков
  12. 1984 - Зерно риса
  13. 1986 - Два взгляда из одного кабинета
  14. 1987 - Первые уроки. Год спустя…
  15. 1987 - Мегрэ у министра
  16. 1988 - 1990 - Трое на красном ковре
  17. 1990 - Два дня из жизни бывшего капитана
Актёр
  1. 1960 - Серёжа - дядя Петя
  2. 1965 - Любимая - Дементий Павлович Бляхин, дядя Софьи
  3. 1967 - Житие и вознесение Юрася Братчика - кардинал Киприан Лотр
  4. 1968 - Десятая доля пути
  5. 1970 - Драма на охоте
  6. 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Ваше подлинное имя - Бродяга
  7. 1990 - Два дня из жизни бывшего капитана - Иван Алексеевич Крамольников, следователь
Сценарист
  1. 1973 - Мегрэ и человек на скамейке
  2. 1974 - Мегрэ и старая дама
  3. 1982 - Мегрэ колеблется
  4. 1983 - Вознаграждение - 1000 франков
  5. 1984 - Зерно риса
  6. 1987 - Мегрэ у министра
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-17