Голубкина Мария Андреевна (Maria A. Golubkina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Голубкина Мария Андреевна.

 ›

Мария Голубкина
Мария Голубкина на сцене Драмтеатра Северодвинска
Имя при рождении:

Мария Николаевна Щербинская

Дата рождения:

22 сентября 1973 (41 год)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0326731


Мари́я Андре́евна Голу́бкина (при рождении Мари́я Никола́евна Щерби́нская; род. 22 сентября 1973, Москва, СССР) - российская актриса театра и кино, теле- и радиоведущая.

Содержание
  • Биография
    • Семья
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

Училась в московской средней общеобразовательной школе № 18.

В 1995 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1996 года актриса московского театра Сатиры, с 2007 по 2010 год - Московского драматического театра им. А. С. Пушкина.

В 1990 году дебютировала в кино в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама», за роль в котором была удостоена премии гильдии киноактёров России «Созвездие».

В 2005 - 2006 гг. входила в состав жюри игр высшей лиги КВН, выходивших на «Первом канале».

В 2007 году вела дневное шоу на радио «Маяк»

С 2012 года по настоящее время является ведущей шоу «Девчата» на телеканале Россия-1 вместе с Ириной Салтыковой, Ольгой Шелест, Аллой Довлатовой, Ритой Митрофановой, Юлией Куварзиной, Туттой Ларсен, Анастасией Голуб и Юлией Барановской.

В 2014 году возвращается на радио «Маяк»: с 3 апреля 2014 года соведущая дневного (11-14ч МСК) шоу буднего дня «Любовь и голуби» совместно с Маргаритой Митрофановой

В 2015 году приняла участие в литературно-просветительском проекте «Быть поэтом!».

Семья
  • Мать - Лариса Голубкина, народная артистка РСФСР.
  • Отец - Николай Щербинский-Арсеньев. Работал в Государственном Комитете по внешнеэкономическим связям. Одновременно занимался литературной деятельностью. Автор, режиссёр и оператор более пятидесяти документальных фильмов, за эту работу получил три международные премии. Выходец из знатного дворянского рода (его дед был адмиралом Балтийского флота при царе, а дед по матери - вице-губернатором Новороссии). Окончил Московский авиационный институт и Лит. институт им. Горького.
  • Приёмный отец - Андрей Миронов.
Личная жизнь
  • Первый муж (1995-2008) - Николай Владимирович Фоменко.
  • Дети - Анастасия (1998) и Иван (2003).

Более 20 лет увлекается конным спортом, имеет звание «Мастер спорта».

Фильмография
На руках у Владимира Стеклова
  1. 1990 - Ребро Адама - Настя, младшая дочь Нины Елизаровны от второго брака
  2. 1992 - Завтра. Ядерная принцесса
  3. 1992 - Фанданго для мартышки
  4. 1993 - Сыскное бюро «Феликс» - Настя
  5. 1994 - Хоровод - Виолетта
  6. 2000 - Свадьба - Света
  7. 2000 - Вместо меня
  8. 2001 - Афера
  9. 2001 - Пятый угол
  10. 2003 - Не привыкайте к чудесам
  11. 2003 - Небо и земля
  12. 2004 - Француз
  13. 2004 - Личный номер - Татьяна
  14. 2004 - Московская жара - Мария
  15. 2004 - Джек-пот для Золушки - Наташа
  16. 2005 - Есенин - Софья Толстая
  17. 2005 - Брежнев
  18. 2007 - Ленинград - Агеева
  19. 2007 - Живописная авантюра - Вика Гагарина
  20. 2009 - Деревенская комедия - Галина
  21. 2011 - Чокнутая - Екатерина Кержакова, капитан милиции
  22. 2011 - Понаехали тут (фильм) - Татьяна
  23. 2012 - Соловей-Разбойник - игуменья
  24. 2013 - Вверх тормашками - Зоя Ольговна Саламатникова, автослесарь
Примечания
  1. 1 2 Любимые девочки Андрея Миронова
  2. Николай Щербинский: Маша Голубкина - моя дочь, а не Миронова! // KP.RU
  3. 1 2 Салат |Фоменко и Голубкина объявили о разводе (аудио)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23