Хант Бонни (Hunt Bonnie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хант Бонни.

 ›

Бонни Хант
Bonnie Hunt
Бонни Хант в 2006 году.
Имя при рождении:

Бонни Линн Хант

Дата рождения:

22 сентября 1961(1961-09-22) (53 года)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0001372

 Бонни Хант

Бонни Хант (англ. Bonnie Hunt; род. 22 сентября 1961(19610922), Чикаго) - американская актриса, комик, режиссёр, продюсер и телеведущая.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Бонни Линн Хант родилась 22 сентября 1961 года в Чикаго. До съемок она работала медсестрой в онкологическом отделении чикагской Северо-западной мемориальной больницы и занималась в театральной студии.

Карьера

Хант начала свою карьеру в качестве стенд-ап комедиантки и в девяностых сыграла главные роли в ряде недолго просуществовавших ситкомов. Тогда же она начала активно сниматься на большом экране и добилась успеха благодаря ролям в коммерчески успешных фильмах «Бетховен», «Бетховен 2», «Джуманджи», «Джерри Магуайер», «Паутина лжи», «Зеленая миля», «Оптом дешевле» и «Оптом дешевле 2».

На телевидении Хант сыграла главную роль в собственном ситкоме «Жизнь с Бонни», который транслировался на ABC с 2002 по 2004 год. Шоу получало хорошие отзывы от критиков, однако не имело высоких рейтингов, но Хант дважды номинировалась на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - комедия или мюзикл и «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном телесериале. С 2007 по 2010 год Бонни Хант вела и продюсировала собственное ток-шоу «Шоу Бонни Хант», в котором беседовала со знаменитостями и попутно высмеивала их. Программа принесла ей ещё две номинации на «Эмми».

Личная жизнь

С 1988 по 2008 год была замужем за Джоном Мёрфи, у них есть дочь.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984сАмериканский игорный домAmerican Playhouseтанцовщица фокстрота
1988фЧеловек дождяRain ManСалли Диббс
1990сГрандGrandКэрол Энн Смитсон
1991-1992сПравила ДэвисаDavis RulesГвен Дэвис
1992фБетховенBeethovenЭлис Ньютон
1993фДэйвDaveгид по Белому дому
1993сСтроительствоThe BuildingБонни Кеннеди
1993фБетховен 2Beethoven's 2ndЭлис Ньютон
1994фТолько тыOnly YouКейт Корвач
1995фСейчас и тогдаNow and Thenмиссис ДеВитт
1995фДжуманджиJumanjiСара Уиттл
1995-1996сШоу Бонни ХантThe Bonnie Hunt ShowБонни Келли
1996фЗигзаг неудачиGetting Away with Murderдоктор Гейл Холланд
1996фДжерри МагуайерJerry MaguireЛорел Бойд
1998фПоцелуй понарошкуKissing a FoolЛинда Стрейчер
1998мфПриключения ФликаA Bug's LifeРози
1999фПаутина лжиRandom HeartsВенди Джадд
1999фЗеленая миляThe Green MileДжейн Эйджкомб
2000фВернись ко мнеReturn to MeМеган Дайтон
2001мфКорпорация монстровMonsters, Inc.Флинт
2002фУкраденное летоStolen SummerМаргарет О`Мэйли
2002-2004сЖизнь с БонниLife with BonnieБонни Моллоу
2003фОптом дешевлеCheaper by the DozenКейт Бэйкер
2005фМорские черепахиLoggerheadsГрэйс Беллами
2005фОптом дешевле 2Cheaper by the Dozen 2Кейт Бэйкер
2006тфОтпустиLet Goдетектив Кейт Холлуэй
2006мфТачкиCarsСалли Каррера
2006фС кем бы отведать сыраI Want Someone to Eat Cheese WithСтелла Льюис
2009фСезон урагановHurricane SeasonДиректор
2010мфИстория игрушек 3Toy Story 3Долли
2011мфТачки 2Cars 2Салли Каррера
2013мфУниверситет монстровMonsters UniversityКарен Грэйвс
2013-2014мсСофия ПрекраснаяSofia the Firstтетя Тилли

Награды и номинации
  • 1995 - Премия «Сатурн» лучшей киноактрисе второго плана («Джуманджи»)
  • 2000 - номинация на «Премия Гильдии киноактёров США» за «Лучший актёрский состав в игровом кино» («Зеленая миля»)
  • 2003 - номинация на «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль на ТВ» (комедия или мюзикл) (сериал «Жизнь с Бонни»)
  • 2004 - номинация на «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль на ТВ» (комедия или мюзикл) (сериал «Жизнь с Бонни»)
  • 2004 - номинация на «Прайм-тайм премия «Эмми»» за «Лучшую женскую роль в комедийном сериале» (сериал «Жизнь с Бонни»)
  • 2010 - номинация на «Дневная премия «Эмми»» за «Лучший специальный сценарий» (сериал «Жизнь с Бонни»)
Примечания
  1. 1 2 3 4 Bonnie Hunt- Biography. Yahoo!. Проверено 31 октября 2012. Архивировано из первоисточника 20 ноября 2012.
  2. 1 2 Awards for Bonnie Hunt. Internet Movie Database. Проверено 31 октября 2012. Архивировано из первоисточника 20 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23