Лобко Наталья Ивановна (Lobko N. I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лобко Наталья Ивановна.

 ›

Лобко Наталья Ивановна
Лобко Наталья Ивановна
Дата рождения:

22 сентября 1975(1975-09-22) (39 лет)

Место рождения:

Тверь, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

сценарист, кинорежиссёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 3954362


Лобко Наталья Ивановна (род. 22 сентября 1975, Тверь) - Российский кинорежиссер, сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Актриса
  • Награды и достижения
  • Примечания
Биография

В 1998 году начала карьеру на радио в качестве ведущий и продюсера.

С 2002 года работала на федеральных телевизионных каналах, была автором программ и документальных фильмов.

В 2008 году первой работой в качестве кинорежиссера стал однокадровый художественный фильм Страсть, призер в номинации Лучший иностранный фильм на фестивале IT'S ME (Армения).

В 2009 году окончила режиссерский факультет ВКСР (мастерская игрового кино Владимира Хотиненко). Вошла в группу российских режиссеров международного  кинопроекта  «Россия-Польша. Новый взгляд». Ее  документальный фильм «Я увидел палача» стал первым российским фильмом на тему Катыни про мемориал Медное. Фильм получил международный резонанс. Премьера состоялась в Варшаве (Польша)

С февраля 2012 года глава кинокомпании «Мокка-Медиа». Основатель и преподаватель молодежной «Кинолаборатории F.A.Q.».

Фильмография
Режиссёр

2008 - Страсть( художественный фильм). 

2009 - Я увидел палача (документальный фильм).  

2011 - Никуша (документальный фильм).  

2012 - Хранители паровозов (документальный фильм)  

2013 - Мишки(короткометражный игровой фильм) 

Сценарист

2008 - Страсть(художественный фильм). 

2011 - Трибогатыря.net  (в соавторстве с Елизаветой Трусевич) 

2013 - Цветы для белой мыши  

2013 - Роддом (сериал)  

2013 - Мишки (короткометражный игровой фильм) 

Актриса

2006- Дуэт (главная женская роль, реж. Анна Писаненко) 

2012- Комната в Риме (озвучание, Наташа)

Награды и достижения
  • “IT’S ME” (Armenia) - лучший иностранный фильм
  • “Человек и война” - специальный приз медиа жюри
  • “Rushes Soho Shorts” (England) - официальная программа
  • “Katyn Repercussions movie festival” (Poland)  - официальная программа
  • «Culture unplugged» - официальная программа
  • “Сталкер” - образовательная программа
  • “VIII МКФ военного кино” - официальная программа
  • “Начало”  - официальная программа
  • “Святая Анна” - официальная программа
  • “KIN” IWFF (Armenia) - официальная программа

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21