Питт Эрин (Pitt Erin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Питт Эрин.

 ›

Эрин Питт
Erin Pitt
Имя при рождении:

Erin Michelle Pitt

Дата рождения:

22 сентября 1999 (15 лет)

Место рождения:

Гамильтон, Онтарио, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2010 - настоящее время

IMDb:

ID 3879377

erinpitt.com

Эрин Питт (англ. Erin Pitt; род. 22 сентября 1999 года) - канадская актриса. Стала знаменитой благодаря фильму Сайлент Хилл 2 (Silent Hill Revelation 3D).

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

Эрин Питт родилась в городе Гамильтон 22 cентября 1999 года. С 5 лет обучалась в школе танцев, и продолжает до сих пор. Она также любит петь, заниматься художественным мастерством, с детства мечтала стать актрисой. У Эрин есть 3 брата: Гарретт, Джордж, Норм, и 2 сестры: Кортни и Келси.

Карьера

В 2008 году Эрин приняла участие в рекламе игрушек (Paperoni Toy Comercial) а в 2010 году она снялась в программе «Rick Mercer - Canadian Action Plan». На то время это была её первая роль. В 2009 году Эрин пошла на кастинг фильма «You Lucky Dog», в роли самой себя. Затем она приняла участие в фильме Camp Rock 2: Отчётный концерт. В 2012 году Эрин приняла участие в фильме Сайлент Хилл 2 (фильм), и играла роль маленькой темной Алессы и Шерон. После этого фильма у Эрин поднялась популярность. В 2013 году Эрин снялась в главной роли в фильме «Against the Wild» (Против Природы).

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2013Молодой актёрBest Performance in a Movie - Young Actress Age Ten or YoungerAgainst the WildПобеда

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2010сРик Мерсер - Канадский План ДействийRick Mercer - Canadian Action PlanErin
2010тфТвоя счастливая собакаYou Lucky DogErin
2010тфРок в летнем лагере 2Camp Rock 2: The Final JamJunior Rocker Audrey
2011сДэн на пост мераDan for MayorKaylee
2011мсМайкл РыцарьMike the Knight (North American)Evie
2011мсПриключения Чака и друзейThe Adventures of Chuck & FriendsЧасси
2011сГорячая точка (телесериал)FlashpointBella
2012фУважаемые поглотителиDear ScavengersJemma
2012сЧитающий мыслиThe ListenerLisa
2012фСайлент Хилл 2 (фильм)Silent Hill: Revelation 3DШерон, Алесса
2012мс99The 99Samda the Invulnerable
2013тфПротив ПриродыAgainst the WildHannah Wade
2014тфАмериканская девочкаAmerican GirlИзабель

Интересные факты
  • С 5 лет пошла в школу танцев.
  • В 2008 снялась в рекламе игрушек «Paperoni Toy Comercial».
  • У Эрин есть 3 брата и 2 сестры.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-18