Пульворд Бенуа (Pulford Benoit).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пульворд Бенуа.

 ›

Бенуа Пульворд
Benoît Poelvoorde
Имя при рождении:

Бенуа Пульворд

Дата рождения:

22 сентября 1964(1964-09-22) (50 лет)

Место рождения:

Намюр, Бельгия

Гражданство:

Бельгия Бельгия

Профессия:

актёр
юморист

Карьера:

1987 - наст. время

Награды:
IMDb:

ID 0688143

benoitpoelvoorde.be
 Бенуа Пульворд

Бену́а Пульво́рд (фр. Benoît Poelvoorde; род. 22 сентября 1964, Намюр, Бельгия) - бельгийский актёр и юморист, который часто смешивает юмор, драму и цинизм в своих фильмах.

Содержание
  • Актёр
  • Фильмография
  • Ссылки
Актёр

В 17 лет, оставил родной дом, приняв решение стать актёром и начать карьеру с театральных подмостков.

Он увлекается театром и обращает на себя внимание благодаря своим нетипичным ролям. Предрасположенный к карьере чертежника, он также занимается фотографией.

В Намюре он встретит Реми Бельво (Rémy Belvaux) - бельгийского актёра, режиссёра, продюсера и сценариста.

Во время его занятий в национальном институте прикладных искусств, Реми Бельво и Бенуа завязывают дружбу с Андрэ Бонзэль (André Bonzel) - продюсером, оператором, режиссёром и сценаристом, для которого Бенуа играет в короткометражном фильме «Никакого С4 для Даниэля-Даниэля». (Pas de C4 pour Daniel Daniel").

Четырьмя годами позже, в 1992, трио снимает первый полнометражный фильм «Это случилось рядом с вами». Этот циничный и черный фильм, снятый подручными средствами, будет иметь большой успех, и станет культовым фильмом.

Затем, он выступает с двумя юмористическими проектами: Никогда в большом никогда (серия скетчей, распространенных в 1996) и знаменитые «Журналы господина Манатан», выходящие на «Канале +».

С 1997 встречает успех широкой публики благодаря своим ролям в фильмах «Путешественники», «Полный привод» и «Подиум».

В 2001 он сумеет воссоздать, вместе с Филиппом Арэлем (Philippe Harel - французский режиссёр, актёр и сценарист), одновременно странный и трогательный фильм на одну из своих страстей, которым является велосипедный спорт в фильме «Велосипедист» (Le Vélo de Ghislain Lambert).

В 2002 Бенуа Пульворд был приглашен присуждать Приз Жана Габена, вознаграждающий наилучших актеров в становлении.

В 2004 он - член Каннского кинофестиваля, возглавленный Квентином Тарантино, который утверждал что был очарован фильмом «Это случилось рядом с вами». Бенуа Пульворд также дружит с актёром Жаном-Клодом Ван Дамом, с которым он сыграл в фильме «Торговец наркотиками».

Он говорит, что охотно объединяется с Мишелем Симоном и Raimu (актёр французского театра и кино)- комиками, которые соединяли юмор и тяжесть. «Тяжесть не свободную от смеха и смех не свободный от тяжести».

Бенуа не скрывает, что склонен к сильнейшим депрессиям. В 2008 году он сам попросил поместить его в психиатрическую лечебницу.Бельгийский актер признается, что потреблял много наркотиков во время этого темного периода, который оставил свой след.

1992 в Каннах он встретил свою будущую жену Корали, спустя 22 года брак распался. Бенуа очень переживал этот разрыв.

В 2014 году стал встречаться с Кьярой Мастроянни

Фильмография
  1. 1988 - Никаких С4 для Даниэля-Даниэля / Pas de C4 pour Daniel Daniel - короткометражный
  2. 1992 - Человек кусает собаку / C’est arrive pres de chez vous
  3. 1996 - Как корова без бубенчика / Comme une vache sans clarine - короткометражный
  4. 1996 - Путешественники / Les Randonneurs
  5. 1997 - Сигнальщик / Le Signaleur - короткометражный
  6. 1997 - Записные книжки месье Манатана / Les Carnets de Monsieur Manatane - телесериал
  7. 1999 - Сопровождающие ждут / Les convoyeurs attendent
  8. 2001 - Врата славы / Les Portes de la gloire
  9. 2001 - Велосипедист / Le velo
  10. 2002 - Полный привод / Le boulet
  11. 2003 - Смех и наказание / Rire et chatiment
  12. 2004 - Подиум / Podium
  13. 2004 - Атомный цирк - Возвращение Джеймса Батая / Atomik Circus - Le retour de James Bataille
  14. 2004 - Глюк / Narco
  15. 2005 - В его руках / Entre ses mains
  16. 2006 - Один прекрасный день / Du jour au lendemain
  17. 2007 - По версии Шарли / Selon Charlie
  18. 2007 - Два мира / Les Deux Mondes
  19. 2008 - Астерикс на Олимпийских играх - Брут
  20. 2008 - Путешественники в Сен-Тропе / Les Randonneurs à Saint-Tropez
  21. 2008 - Луиза-Мишель / Louise-Michel
  22. 2008 - Война красавиц / La Guerre des miss
  23. 2009 - Коко до Шанель / Coco avant Chanel
  24. 2009 - Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite)
  25. 2009 - Паника в селе / Panique au Village (анимация) - голос
  26. 2010 - Другой Дюма / L’autre Dumas
  27. 2010 - Последний мамонт Франции / Mammuth
  28. 2010 - Анонимные романтики / Les Emotifs anonymes
  29. 2011 - Таможня даёт добро / Rien à déclarer
  30. 2011 - Мой самый страшный кошмар / MON PIRE CAUCHEMAR(Patrick)
  31. 2012 - Большая вечеринка / Le Grand Soir (Not)
  32. 2013 - Большой злой волк
  33. 2013 - Место на земле/Une place sur la terre
  34. 2014 - Akwaba
  35. 2014 - Три сердца
  36. 2014 - История любви
  37. 2015 - Famille à louer/Дом в аренду
  38. 2015 - Новый Завет/Le tout nouveau testament
  39. 2015 - Цена славы
  40. 2015 -Семья в аренду

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24