Разума Регина (Mind Regina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Разума Регина.

 ›

Регина Разума
Regīna Razuma
Дата рождения:

22 сентября 1951(1951-09-22) (63 года)

Место рождения:

Рига, СССР

Гражданство:

СССР СССРЛатвия Латвия

Профессия:

актриса, артистка балета

Карьера:

с 1968

Направление:

балет, кино, театр

IMDb:

ID 0713672


Реги́на Ра́зума (латыш. Regīna Razuma; род. 22 сентября 1951(19510922), Рига) - советская и латвийская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
Биография

Родилась 22 сентября 1951 года в Риге. В 1968 году окончила Рижское хореографическое училище.

С 1968 года по 1974 год была артисткой балета Государственного ансамбля песни и танца «Дайле». Начала сниматься в кино в 1971 году.

Завершила балетную карьеру в 1975 году.

С 1975 года по 1978 год играла в Народной студии киноактёра при Рижской киностудии.

В 1982 году окончила актёрское отделение театрального факультета Латвийской государственной консерватории им. Язепа Витола. С 1980 года по 1992 год была актрисой Государственного академического художественного театра имени Райниса. В 1992 году стала актрисой Нового Рижского театра.

Фильмография
  • 1972 - Танец мотылька
  • 1973 - Афера Цеплиса - Аустра Зиле
  • 1975 - Стрелы Робин Гуда - Мария
  • 1976 - Такая она, игра - Инга
  • 1979 - Акванавты - Эллен
  • 1979 - Ждите «Джона Графтона» - хозяйка
  • 1980 - Незаконченный ужин - Шарлотта Пальмгрен
  • 1981 - Помнить или забыть - Кретова
  • 1981 - Право на выстрел - следователь
  • 1982 - Таран  - пассажирка в автомобиле
  • 1983 - Каменистый путь - Алиса
  • 1984 - Сказки старого волшебника - добрая фея
  • 1986 - Последний репортаж - Биргит
  • 1987 - Стечение обстоятельств - жена Янсона
  • 1989 - Не покидай - Оттилия
  • 1991 - Собака, которая умела петь
  • 1991 - Отдушина
  • 1993 - Клетка
  • 1999 - Кошка сбрасывает хомут | Kass kukub kappadele (Эстония) - Регина
  • 2001 - Бросить походя | Pa celam aizejot (Латвия) - Вера
  • 2002 - Каменская-2 - секретарь Кнепке
  • 2007 - Горькое вино | Rugtais vins (Литва)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-21