Сапп Боб (Bob SAPP).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сапп Боб.

 ›

Боб Сапп
Общая информация
Полное имяРоберт Малкольм Сапп
ПрозвищеЗверь (англ. The Beast)
Гражданство США
Дата
рождения
22 сентября 1973(1973-09-22) (41 год)
Место
рождения
Колорадо-Спрингс, США
ПроживаниеСиэтл, США
Рост196 см
Весовая
категория
Супертяжёлая
Размах рук210 см
Карьера2002–настоящее время
КомандаTeam Beast
BodyShop MMA & Fitness
ТренерПринц Амир
Статистика в смешанных единоборствах
Боёв29
Побед11
Поражений17
Ничьих1
Статистика в кикбоксинге
Боёв27
Побед11
 • нокаутом9
Поражений16
Другая информация

Роберт Малколм «Боб» Сапп (англ. Robert Malcolm "Bob" Sapp; род. 22 сентября 1973 года) - американский спортсмен, выступавший в американском футболе, смешанных единоборствах, кикбоксинге.

Содержание
  • Карьера в единоборствах
    • Начало
    • Триумф
  • Фильмография
  • Примечания
Карьера в единоборствах
Начало

Первый бой в смешанных единоборствах провёл в Иокогаме 28 апреля 2002 года, победив Йошихиса Ямамото. Крупногабаритный и атлетичный Сапп понравился японской публике, был приглашён выступать в крупнейшие организации К-1 и Pride FC. Дебют в кикбоксинге состоялся также в 2002 году. В обоих случаях он оправдал ожидания, подавляя соперников и компенсируя недостатки техники большой физической силой. В кикбоксинге Боб потерпел поражение ввиду дисквалификации за добивание упавшего противника, что лишь оправдало его прозвище «Зверь».

Триумф

Имея за плечами 4-месячный опыт в единоборствах в августе 2002 года Сапп получил бой против чемпиона Pride FC Антониу Родригу Ногейры. Благодаря превосходству в физической силе, используя весьма ограниченный арсенал технических действий, Боб сумел дать бразильцу возможно самый тяжёлый бой на том этапе его карьеры и не раз ставил его в критическое положение. В начале пятой минуты второго раунда Ногейра всё же поймал уставшего Саппа на болевой приём (армбар), однако сам факт того, что новичок составил конкуренцию лучшему бойцу, резко повысил цену акций Боба.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003Bob Sapp: Sapp Time The Movie!Himself
2003en:Taiho ShichauzoBob Hage
2004en:Izo-
2005ElektraСтоун
2005DevilmanWorld Newscaster
2005Всё или ничего (фильм, 2005)Свитовски
2007Большой СтэнБугай Рэймонд
2009FrankenhoodFrankie
2009Кровь и костьHammerman
2011en:Blood OutUncredited
2011Конан-варвар (фильм, 2011)Укафа
2012JourneyQuest: Season 2Karn, the Barbarian King

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23