Ванони Орнелла (Vanoni Ornella).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ванони Орнелла.

 ›

Орнелла Ванони
Основная информация
Имя при рождении

Ornella Vanoni

Дата рождения

22 сентября 1934(1934-09-22) (80 лет)

Место рождения

Милан

Страна

Италия

Профессии

певица

Жанры

лёгкая музыка

ornellavanoni.it
 Аудио, фото, видео

Орнелла Ванони (итал. Ornella Vanoni; 22 сентября 1934, Милан) - итальянская певица и актриса, одна из известнейших исполнителиц итальянской лёгкой музыки, чьё творчество охватывает как большой временной период с 1960-х гг. до начала XXI века, так и широкий диапазон жанров от джаза до босса-нова. Благодаря своему неподражаемому голосу и удивительному исполнительскому таланту Орнелла Ванони по праву считается одной из лучших исполнительниц итальянской песни. Великий офицер ордена За заслуги перед Итальянской Республикой (1993).

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Сборники
    • Пластинки
    • Синглы CD
    • DVD
    • Неитальянская дискография
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • 1961 - Ornella Vanoni
  • 1963 - Le canzoni di Ornella Vanoni
  • 1963 - Rugantino
  • 1965 - Caldo (edito in versione stereo e mono, con copertine differenti)
  • 1966 - Ornella
  • 1967 - Ornella Vanoni
  • 1968 - Ai miei amici cantautori
  • 1969 - Io sì - Ai miei amici cantautori vol.2
  • 1970 - Appuntamento con Ornella Vanoni
  • 1971 - Ah! L’amore l’amore, quante cose fa fare l’amore! (dal vivo)
  • 1972 - Un gioco senza età
  • 1973 - Dettagli
  • 1973 - Ornella Vanoni e altre storie
  • 1974 - A un certo punto
  • 1974 - La voglia di sognare
  • 1974 - Quei giorni insieme a te
  • 1975 - Uomo mio bambino mio
  • 1976 - La voglia la pazzia l’incoscienza l’allegria
  • 1976 - Amori miei
  • 1976 - Più
  • 1976 - Canzoni da films (raccolta con un inedito «La canzone di Leonardo»)
  • 1977 - Io dentro
  • 1977 - Io fuori
  • 1978 - Vanoni
  • 1979 - Oggi le canto così, vol.1
  • 1980 - Meu Brasil
  • 1980 - Oggi le canto così, vol.2 Paoli e Tenco
  • 1980 - Ricetta di donna
  • 1981 - Duemilatrecentouno parole
  • 1982 - Oggi le canto così, vol.3 Le canzoni della mala
  • 1982 - Oggi le canto così, vol.4
  • 1983 - Uomini
  • 1985 - Insieme - Ornella Vanoni e Gino Paoli (dal vivo)
  • 1986 - Ornella &…
  • 1987 - O (Ornella Vanoni)|O
  • 1989 - Recital al teatro lirico di Milano
  • 1989 - Il giro del mio mondo
  • 1990 - Quante storie
  • 1992 - Stella nascente
  • 1995 - Io sono come sono… (raccolta con inediti del periodo Ariston)
  • 1995 - Sheherazade
  • 1997 - Argilla
  • 1999 - Adesso (dal vivo)
  • 2001 - Ornella Vanoni Live@RTSI (dal vivo)
  • 2001 - Un panino una birra e poi…
  • 2001 - E poi…la tua bocca da baciare
  • 2002 - Sogni proibiti (album)|Sogni proibiti
  • 2003 - Noi, le donne noi
  • 2004 - Ti ricordi? No non mi ricordo - Ornella Vanoni e Gino Paoli
  • 2005 - VanoniPaoli Live - Ornella Vanoni e Gino Paoli (dal vivo)
  • 2007 - Una bellissima ragazza
  • 2008 - Più di me
  • 2009 - Più di te
Сборники
  • 1961 - Le canzoni dai film
  • 1968 - Le canzoni di Ornella Vanoni
  • 1968 - Ornella Vanoni
  • 1969 - Io sì - Ai miei amici cantautori vol.2
  • 1972 - Hits
  • 1972 - L’amore
  • 1973 - Questa sera…Ornella Vanoni
  • 1974 - Ornella mai
  • 1974 - Ornella sempre
  • 1974 - Ornella Vanoni
  • 1974 - Senza rete
  • 1974 - The hits of Ornella Vanoni
  • 1975 - L’oro di Ornella
  • 1976 - Malamore di Ornella
  • 1976 - Ornella sempre (1976)
  • 1980 - Canzoni d’autore
  • 1981 - Ornella Vanoni Box 3LP
  • 1982 - Hit parade international - Ornella Vanoni
  • 1982 - Profili musicai- ornella vanoni lp
  • 1983 - Ornella Vanoni (1983)
  • 1983 - Ornella Vanoni International
  • 1984 - Le canzoni della mala, vol.2
  • 1984 - Luigi Tenco, Gino Paoli, Ornella Vanoni - box
  • 1984 - Thema
  • 1985 - Vanoni Paoli
  • 1989 - I cantautori
  • 1989 - Ornella Vanoni fonit
  • 1990 - Dettagli
  • 1990 - L’appuntamento
  • 1991 - Il meglio di Ornella
  • 1991 - Ornella Vanoni album
  • 1991 - Ornella Vanoni…sempre
  • 1992 - I grandi successi Ornella Vanoni
  • 1992 - Ornella Vanoni speciale per selezione box 5lp
  • 1992 - Questa sera…Ornella Vanoni
  • 1992 - Un altro appuntamento
  • 1993 - I giorni dell’amore
  • 1993 - I giorni dell’amore 2
  • 1993 - In più, 17 canzoni che vi rianterei
  • 1993 - Io dentro io fuori
  • 1993 - Ornella Vanoni live
  • 1994 - I miei ier
  • 1995 - Del mio meglio
  • 1995 - I successi di Ornella Vanoni
  • 1996 - Le origini
  • 1999 - Cofanetto ricordi −13 cd
  • 2000 - I grandi successi, vol.1
  • 2000 - Ornella Vanoni - I grandi successi
  • 2000 - Ornella Vanoni - I miti musica
  • 2001 - I protagonisti: Ornella Vanoni
  • 2003 - Le più belle canzoni di: Ornella Vanoni
Пластинки
  • 1958 - Sentii come la vosa la sirena/Canto di carcerati calabresi
  • 1959 - Hanno ammazzato il Mario/La zolfara
  • 1959 - Ma mi… / Le mantellate
  • 1960 - Ballata di Chessman/Ma mi
  • 1960 - Me in tutto il mondo/Però, ti voglio bene
  • 1961 - Senza fine / Se qualcuno ti dirà
  • 1961 - Un jour tu verras/Per te
  • 1961 - Cercami / Un grido
  • 1961 - Quando dormirai/Le piace Brahms?
  • 1962 - Me in tutto il mondo/Un jour tu verras
  • 1962 - Anche se/Attento a te
  • 1962 - C’eri anche tu/Ricorda
  • 1962 - Mario/Coccodrillo
  • 1963 - Roma nun fa la stupida stasera/È l’omo mio
  • 1963 - Che cosa c'è / La fidanzata del bersagliere
  • 1964 - Siamo pagliacci/Domani ti sposi
  • 1964 - Poco solo/I giorni dell’amore
  • 1964 - Tu sì 'na cosa grande / Ammore mio
  • 1964 - Non dirmi niente/Se non avessi incontrato te
  • 1965 - Abbracciami forte / Non voglio più
  • 1965 - Caldo/Giochiamo a stare al mondo
  • 1965 - Tu mi hai baciato l’altra sera/Apro gli occhi per non vederti
  • 1965 - Non dimenticar (le mie parole)/Fra tanta gente
  • 1966 - Io ti darò di più / Splendore nell’erba
  • 1966 - Questo è il momento/Tutta la gente del mondo
  • 1966 - Gente/Finalmente libera
  • 1966 - Per chi non lo sa/Solamente noi
  • 1967 - La musica è finita / Un uomo
  • 1967 - Ti saluto ragazzo/Un uomo, una donna
  • 1967 - Tristezza / Il mio posto qual è
  • 1967 - Cordialmente/Amai
  • 1967 - Ninna nanna di Rosemary/E figurati se…
  • 1967 - Senza di te/Ore d’amore
  • 1967 - Non finirà/Un’ora sola ti vorrei
  • 1968 - Casa Bianca / Serafino
  • 1968 - Quando sei triste prendi una tromba e suona/Finisce qui
  • 1968 - Sono triste/Io sono come sono
  • 1969 - Una ragione di più / Quando arrivi tu
  • 1969 - Mi sono innamorata di te/Ritornerai
  • 1969 - In questo silenzio/Il mio coraggio
  • 1969 - Mi piaci mi piaci/Quale donna vuoi da me?
  • 1969 - Uno di qua, l’altro di là/Serafino
  • 1970 - Eternità / Sto con lui
  • 1970 - L’appuntamento / Uomo, uomo
  • 1971 - Io sì/Anonimo veneziano
  • 1971 - Le mantellate/Il disertore
  • 1971 - Domani è un altro giorno / C'è qualcosa che non sai
  • 1971 - Il tempo d’impazzire / Variante
  • 1972 - Che barba amore mio / Il mio mondo d’amore
  • 1972 - Parla più piano/Il padrino
  • 1972 - Ma come ho fatto/La casa nel campo
  • 1972 - Io, una donna/E così per non morire
  • 1972 - Parla più piano/Quei giorni insieme a te
  • 1973 - Dettagli / Pazza d’amore
  • 1973 - Sto male / Superfluo
  • 1974 - Non so più come amarlo/C'è qualcosa che non sai
  • 1974 - Stupidi / La gente e me
  • 1974 - La voglia di sognare / Guardo, guardo e guardo
  • 1975 - Se dovessi cantarti/Alibi
  • 1975 - Uomo mio, bambino mio / Canta canta
  • 1976 - Non sai fare l’amore/Fili
  • 1976 - Più / Dimmi almeno se
  • 1977 - Domani no / Ti voglio
  • 1978 - Gli amori finiti/Noi
  • 1979 - Vorrei darti/Eccola qui
  • 1980 - Innamorarsi / Il telefono
Синглы CD
  • 2007 - Gli amanti
  • 2008 - Solo un volo (con Eros Ramazzotti)
DVD
  • 1982 - Ornella Vanoni live @ rtsi
  • 2005 - Vanoni e Paoli live
Неитальянская дискография
  • 1975 - Hasta un cierto punto (edito per l’Argentina)
  • 1976 - Mas (edito per il mercato latino)
  • 1977 - Album (edito per il mercato francofono)
  • 1982 - Licht und schatten (edito per il mercato tedesco)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19