Экштейн Эшли (Ashley Eckstein).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Экштейн Эшли.

 ›

Эшли Экштейн
Ashley Eckstein
Экштейн в мае 2012 года
Имя при рождении:

Мария Эшли Дейн

Дата рождения:

22 сентября 1981(1981-09-22) (33 года)

Место рождения:

Луисвилл, Кентукки, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2001-наст.время

IMDb:

ID 0237065

ashleyeckstein.com
 Эшли Экштейн

Мари́я Э́шли Экште́йн (англ. Maria Ashley Drane), в девичестве - Дейн (англ. Dane; 22 сентября 1981, Луисвилл, Кентукки, США) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мария Эшли Экштейн (девичья фамилия Дейн) родилась 22 сентября 1981 года в Луисвилле (штат Кентукки, США) в семье Тони и Шэрон Дрейн, а выросла в Орландо (штат Флорида). У Эшли есть трое братьев и сестёр: Майкл Дейн, Тара Дейн и Тейлор Дейн.

Карьера

Эшли дебютировала в кино в 2001 году, сыграв роль Лизы Россбах в эпизоде «Мера мужчины» телесериала «Военно-юридическая служба». В 2004 году Экштейн сыграла роль Сьюзан в телесериале «Дрейк и Джош». Всего она сыграла в 24-х фильмах и телесериалах.

Также Эшли является певицей и в 2012 году она исполнила песню «A Little Bit of Food» в мультфильме «София Первая: Однажды принцесса», в котором она также озвучила голубую птичку Мию.

Личная жизнь

С 26 ноября 2005 года Эшли замужем за бейсболистом Дэвидом Экштейном (англ.)русск. (род.1975), с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сВоенно-юридическая службаJAGЛиза Россбах
2003сШоу 70-хThat '70s ShowДжули
2004сДрейк и ДжошDrake & JoshСьюзан
2004сСильное лекарствоStrong MedicineБекка
2006сФил из будущегоPhil of the FutureГрэйс
2008 - 2013сЗвездные войны: Войны клоновStar Wars:The Clone WarsАсока Тано
2012мфСофия Первая: Однажды принцессаSofia the First: Once Upon a Princessголубая птичка Миа
(озвучивание)
2015 -сЗвездные войны: ПовстанцыStar Wars:RebelsАсока Тано

Примечания
  1. Little David Becomes A Goliath (29 October 2006). Проверено 21 мая 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19