Бионка (Bianca).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бионка.

 ›

Бионка
Bionca
Дата рождения:

22 января 1967(1967-01-22) (48 лет)

Место рождения:

Лонг-Бич, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Цвет волос:

шатенка

Рост:

1,73 м

Вес:

57 кг

Фигура:

34C-25-35

Сценические имена:

Bianca Gold, Bionca Bradley, Bianca, Bionca Seven

IMDb:

ID 0083152

AFDb:

ID 163

IAFD:

Bionca


Бионка (англ. Bionca, также известная как Бионка Севен, род. 22 января 1967 года) - американская порноактриса, кинопродюсер и режиссёр. В качестве актрисы она снялась в 451 фильме, как режиссёр сняла 45 фильмов.

Член Зала Славы AVN и Зала Славы XRCO.

Вдова продюсера Брюса Севен.

Выросла в Лонг-Бич (Калифорния), второй ребёнок в семье с четырьмя детьми. До девяти лет она посещала баптистскую церковь. Согласно её воспоминаниям она рано начала мастурбировать и уже в возрасте 8 лет от роду испытала первый оргазм. Её отец был алкоголиком и часто избивал её. Он умер когда ей было 12 лет. После смерти отца она в возрасте 14-ти лет начала эксперименты с сексом и наркотиками.

Её первая порнороль (Дрессировщица) состоялась в 19 лет, когда она снималась обнажённой для Jim South, который и познакомил её с будущим мужем - Брюсом Севен. Через несколько месяцев они поженились. Её дебютным фильмом стал Teacher’s Pet, в дальнейшем она часто снималась в фильмах Брюса. В 1985 была арестована за хранение кокаина и провела 4 месяца в заключении. В том же году они с Брюсом разошлись.

В 1993 году, совместно с Брюсом Севен она основывает компанию Exquisite Pleasures, вместе они снимают первый фильм Takin' It которое получает первый приз XRCO Award for Best Video в 1994 году. Она продюсирует сериал Buttslammers.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Премии и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Teacher’s Favorite Pet (1985)
  • Taste Of Genie (1986)
  • Throbbin Hood (1987)
  • Some Like It Hotter (1988)
  • Bionca On Fire (1988)
  • Bionca Just For You (1989)
  • Sorority Pink 1 & 2 (1989)
  • Between The Cheeks 2 (1990)
  • Sunny After Dark (1991)
  • Anal Nation 1 & 2 (1991)
  • Two Women (1992)
  • Undercover Lover (1993)
  • Wild Innocence 2 (1993)
  • Anal Diary Of Misty Rain (1993)
  • Bachelor Party 1 (1994)
  • Bionca Goes To Prague (2001)
Премии и номинации
  • 1994 XRCO Award «Best Video» - Takin' It to the Limit (совместно с Брюсом Севен)
  • 1995 AVN Award - Best All-Girl Sex Scene (Video) - Buttslammers 4
  • 1995 AVN Award - Most Outrageous Sex Scene (Video) - Depraved Fantasies
  • 1995 XRCO Award - Best Girl-Girl Sex Scene - Takin' it to the Limit 6 (director)
  • 1998 XRCO Hall of Fame inductee
  • 2002 AVN Award номинация - «Best All-Girl Sex Scene - Video» - The Madam’s New Maid
Примечания
  1. 1 2 3 Bionca at IAFD. Retrieved on 2007-10-21.
  2. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Biography at LukeIsBack.com
  3. 1 2 Bruce Seven Dies. AVN (2000-01-18). Проверено 21 октября 2007. Архивировано из первоисточника 9 июня 2012.
  4. AVN Hall of Fame. Проверено 3 октября 2007. Архивировано из первоисточника 9 июня 2012.
  5. 1 2 XRCO Hall of Fame. Проверено 3 октября 2007. Архивировано из первоисточника 12 февраля 2012.
  6. 1 2 3 PREVIOUS WINNERS AND NOMS – 2002 and Before. XRCO. Проверено 19 октября 2007. Архивировано из первоисточника 22 марта 2012.
  7. Takin' It to the Limit (англ.) на сайте Internet Movie Database. Retrieved on 2007-10-03.
  8. 1 2 AVN Awards Past Winners (See 1994,1995). AVN Awards. Проверено 21 октября 2007. Архивировано из первоисточника 29 сентября 2007.
  9. Takin' It to the Limit 6 (англ.) на сайте Internet Movie Database. Retrieved on 2007-10-19.
  10. AVN Awards 2000 – Two This Year's Nominees. AVN Awards. Проверено 2 октября 2007. Архивировано из первоисточника 24 января 2002.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17