Д’Або Оливия (D'abo Olivia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Д’Або Оливия.

 ›

Оливия д’Або
Olivia d'Abo
д’Або в 2010 году.
Дата рождения:

22 января 1969(1969-01-22) (46 лет)

Место рождения:

Паддингтон, Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0001882

oliviadabo.net

Оливия д’Або (англ. Olivia d’Abo, род. 22 января 1969) - английская актриса и певица.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Оливия д’Або родилась в Лондоне, Англия. Она дебютировала в кино в 1984 году в фильме «Конан-разрушитель» и в последующие десятилетия сыграла более восьмидесяти ролей. Позже она снялась в провальном фильме «Болеро» с Бо Дерек. Д’Або получила анти-премию «Золотая малина» как худшая новая звезда за роль в фильме. После её карьера складывалась не очень успешно и она появлялась в основном в фильмах категории «Б» и озвучивала мультфильмы.

Д’Або добилась наибольшей известности по роли в телесериале «Чудесные годы», где она снималась с 1988 по 1993 год. В двухтысячных у неё была периодическая роль в сериале «Закон и порядок. Преступное намерение».

Д’Або вышла замуж за музыкального продюсера и автора песен Патрика Леонарда, у них есть ребёнок.

Фильмография
  • 1984 - Конан-разрушитель/Conan The Destroyer
  • 1984 - Болеро/Bolero
  • 1989 - Под звёздами/Beyond The Stars
  • 1993 - Возврата нет/Point Of No Return
  • 1993 - Мир Уэйна 2/Wayne’s World 2
  • 1994 - Жадность/Greedy
  • 1994 - Девственно чистая память/Clean Slate
  • 1995 - Биг грин/The Big Green
  • 1995 - Мальчишник наоборот/Live Nude Girls
  • 1999 - Король футбола/Soccer Dog: The Movie
  • 2005 - Представь нас вместе/Imagine Me & You
  • 2006 - Ultimate Мстители 2
Примечания
  1. Awards for Olivia d'Abo. Проверено 9 мая 2012. Архивировано из первоисточника 6 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21