Дэвис Тамра (Tamra Davis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэвис Тамра.

 ›

Тамра Дэвис
Tamra Davis
Имя при рождении:

Тамра Дэвис

Дата рождения:

22 января 1962(1962-01-22) (53 года)

Место рождения:

Студио-Сити (англ.)русск., Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр, клипмейкер, кинооператор, кинопродюсер

Карьера:

1986-наст.время

IMDb:

ID 0205542


Та́мра Дэ́вис-Да́йамонд (англ. Tamra Davis-Diamond; 22 января 1962, Студио-Сити (англ.)русск., Калифорния, США) - американский кинорежиссёр, клипмейкер, кинооператор и кинопродюсер.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Продюсер
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Тамра Дэвис родилась 22 января 1962 года в Студио-Сити (англ.)русск. (штат Калифорния, США), став второй из четверых детей в семье своих родителей.

Карьера

Тамра - кинорежиссёр, клипмейкер, кинооператор и кинопродюсер, начавшая карьеру в 1986 году.

Личная жизнь

С 1993 года Тамра замужем за музыкантом Майком Ди (англ.)русск. (род.1965). У супругов есть два сына - Дэвис Дайамонд и Скайлер Дайамонд.

Фильмография
Режиссёр
  • 1992 - «Без ума от оружия» / Guncrazy
  • 1993 - «CB4» / CB4
  • 1995 - «Билли Мэдисон» / Billy Madison
  • 1997 - «Лучшие люди» / Best Men
  • 1998 - «Непропечённый» / Half Baked
  • 2000 - «Детям до шестнадцати» / Skipped Parts
  • 2002 - «Перекрёстки» / Crossroads
  • 2004 - «Шоу МетодМена и РедМена» / Method & Red
  • 2005 - «Меня зовут Эрл» / My Name Is Earl
  • 2006 - «Все ненавидят Криса» / Everybody Hates Chris
  • 2006 - «Продюсер» / Love Monkey
  • 2006 - «Люди в деревьях» / Men in Trees
  • 2007 - «Дурнушка» / Ugly Betty
  • 2007 - «Анатомия страсти» / Grey's Anatomy
  • 2008 - «Все мои бывшие» / The Ex List
  • 2010 - «Жан-Мишель Баскья: Лучезарное дитя» / Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child
  • 2010 - «Сынки Тусона» / Sons of Tucson
  • 2013 - «Панк-певица» / The Punk Singer
  • 2013 - «Зажигай!» / Hit the Floor
Продюсер
  • 2000 - «Детям до шестнадцати» / Skipped Parts
  • 2010 - «Жан-Мишель Баскья: Лучезарное дитя» / Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child
  • 2012 - «Свободные леди» / Single Ladies (14 эпизодов)
  • 2013 - «Панк-певица» / The Punk Singer

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19