Кэссиди Ракель (Raquel Cassidy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэссиди Ракель.

 ›

Ракель Кэссиди
Raquel Cassidy
Имя при рождении:

Ракель Жозефина Кэссиди

Дата рождения:

22 января 1968(1968-01-22) (47 лет)

Место рождения:

Флит, Хэмпшир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 0144237


Раке́ль Жозефи́на До́миник Кэ́ссиди (англ. Raquel Josephine Dominic Cassidy, род. 22 января 1968, Флит, Хэмпшир, Англия) - английская актриса. Наиболее известна по роли горничной Филлис Бакстер в телесериале «Аббатство Даунтон»

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Избранная фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Театр
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Ракель Кэссиди родилась в семье испанки и англичанина; она была третьим ребёнком и единственной дочерью в семье. Она родилась и выросла в городе Флит в графстве Хэмпшир, где училась в частной престижной школе Фарнборо Хилл. В колледже Гиртон в Кембридже она изучала живые языки и физическую антропологию. Позже она получила степень доктора по физической антропологи, однако оставила науку, чтобы стать актрисой.

Избранная фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2002Люблю ли я тебя?Do I Love YouРоми
Перед тем, как ты уйдешьBefore You GoФелиша
2005ФестивальFestivalПетра Лоэвенберг
2007The Boat PeopleЭлис
Tick Tock LullabyМайя
2008Ночные прогулкиNightwalkingМартаКороткометражка

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
1998Смертельная сетьKiller NetПамела Боксер1 эпизод
1999Чисто английское убийствоThe BillЛола Чавес1 эпизод
2001–02УчителяTeachersСьюзан Гейтли18 эпизодов
2003Красная шапочкаRed Capсержант Нив Кирленд5 эпизодов
2004Худшая неделя моей жизниThe Worst Week of My LifeКэсси Тёрнер7 эпизодов
2005According to BexКрис8 эпизодов
2006–11НевезухаLead BalloonМэл Дэвис26 эпизодов
2007Party AnimalsДжо Портер8 эпизодов
2008Пуаро Агаты КристиAgatha Christie's Poirot: Mrs McGinty's DeadМорин Саммерхейз1 эпизод («Миссис Макгинти мертва»)
2008–09Moving WallpaperНэнси Уикс18 эпизодов
2009Новые трюкиNew TricksСюзанна Мортон1 эпизод
2011РаботницыLand GirlsДиана Гранвилл5 эпизодов
Доктор КтоDoctor WhoМиранда Клиавс2 эпизода («Мятежная плоть» и «Почти люди»)
2012ВиртуозыHustleДана Девилль1 эпизод
Убийства в МидсомереMidsomer MurdersДиана1 эпизод
2013Билет на выходHeading OutСабина1 эпизод
Инспектор КлотA Touch of ClothКлэр Хоукчёрч2 эпизода
2013–14Аббатство ДаунтонDownton AbbeyФиллис Бакстер14 эпизодов
2014Джонатан КрикJonathan CreekШэрон1 эпизод
2015ВераVeraГлория Эдвардс1 эпизод

Театр
ГодНазваниеРольТеатр
1997Двенадцатая ночьВиолаРойал-Корт
1998ОтеллоДездемонанациональный тур
ТроицаРутОлд Ред Лайон
2002Возможные мирыДжойсТрон
2004Макбетледи Макбетинтернациональный тур
2005Анна КаренинаАнна Аркадьевна КаренинаРойал-Лицей
2006МирандолинаМирандолинаРойал-Эксчендж

Примечания
  1. 1 2 Births England and Wales 1837-2006 findmypast.co.uk.
  2. School's out forever Raquel Cassidy has graduated from Teachers to Glasgow's Tron, reports Neil Cooper | Herald Scotland
  3. Raquel Cassidy reopens Phyllis Tuckwell Hospice shop in Fleet | Fleet People
  4. http://www.gethampshire.co.uk/news/s/2066231_no_expenses_spared_in_fleet_actors_tv_drama
  5. 1 2 3 http://www.gethampshire.co.uk/news/s/2004892_raquel_stars_in_recordbreaking_comedy_show
  6. John Barrowman on Twitter. Twitter Image. John Barrowman.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18