Мастерсон Кристофер (Christopher Masterson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мастерсон Кристофер.

 ›

Кристофер Мастерсон
Christopher Kennedy Masterson
Имя при рождении:

Кристофер Кеннеди Мастерсон

Дата рождения:

22 января 1980(1980-01-22) (35 лет)

Место рождения:

Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - по сей день

IMDb:

ID 0557733


Кри́стофер Ке́ннеди Мастерсон (англ. Christopher Kennedy Masterson) - американский актёр. Родился 22 января 1980 г. в городе Лонг-Айленд-Сити (штат Нью-Йорк). Знаменит благодаря игре в сериале «Малкольм в центре внимания», где играл Фрэнсиса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Избранная фильмография
  • Сериалы
  • Примечания
  • Ссылки и источники
Биография

Мастерсон родился в семье Питера и Кэрол Мастерсон на острове Лонг-Айленд, (Нью-Йорк) 22 января 1980 года. Его брат, Дэнни Мастерсон, также актер, известный по роли Стивена Хайда в сериале Шоу 70−х, который шёл в эфире в период 1998-2006 гг. Кристофер Мастерсон ранее (2000-2001) встречался с Лаурой Препон, которая снималась с его братом, с которой Крис жил в Лос-Фелис (округ Голливуда, Лос-Анджелес, Калифорния) до того как они расстались в 2007 году .

Мастерсон, как и его брат, последователи саентологии.

Они оба являются соучредителями ресторана .

Карьера

Мастерсон известен по роли Фрэнсиса в сериале «Малкольм в центре внимания». В сериале он снимался шесть лет, с 2000-2006 гг. Мастерсон также снялся в ряде других фильмов: «Очень страшное кино 2» (2001), «Водный террор» (2005), «Интеллектуальная собственность» (2006) .

Избранная фильмография
ГодФильмОригинальное названиеРоль
1992Одиночки (фильм)Singles
1995Остров ГоловорезовCutthroat IslandДжереми Боуэн, юнга "Утренней Звезды"
1996Ловец солнцаThe Sunchaser
1997Байки у костраCampfire TalesЭрик
1997Свадьба лучшего другаMy Best Friend's WeddingСкотти О’Нил
1998Американская история ИксAmerican History XDaryl Dawson
1998ФанаткаGirlРичард
2000Сердце дракона 2Dragon Heart: A New Beginning
2001Очень страшное кино 2Scary Movie 2Buddy
2002Тайный братUndercover Brother)
2003Грозовой перевалWuthering HeightsЭдвард
2005Водный террорWaterborneZach
2006Интеллектуальная собственностьIntellectual Property

Сериалы
ГодФильмОригинальное названиеРоль
1988Мерфи БраунMurphy Brown
1993Доктор Куин, женщина-врачDr. Quinn, Medicine Woman
1994Как дела?What’s Up?
1994Прикосновение ангелаTouched by an Angel
1996Притворщик (телесериал)The Pretender
1998Тысячелетие (телесериал)Millennium
1998Шоу 70−хThat '70s Show
2002Мёртвая зона (телесериал)The Dead Zone
2005Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal Intent

Примечания
  1. 1 2 Christopher Masterson - IMDb (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. 1 2 Keck, William. No funny business here, USA Today (14 March 2005). Проверено 8 января 2011.
  3. Brenoff, Ann. Brother on 'Malcolm' selling Los Feliz home, San Francisco Chronicle (June 15, 2008). Проверено 25 декабря 2010.
  4. Brenoff, Ann. Christopher Masterson, Laura Prepon sell Los Feliz home for $2,280,000, Los Angeles Times (December 8, 2008). Проверено 25 декабря 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23