Накано Хироюки (Nakano Hiroyuki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Накано Хироюки.

 ›

Хироюки Накано
中野裕之
Дата рождения:

22 января 1958(1958-01-22) (57 лет)

Место рождения:

Фукуяма, Хиросима, Япония

Гражданство:

 Япония

Профессия:

режиссёр

IMDb:

ID 0620294

peacedelic.jp
 Хироюки Накано

Хироюки Нака́но (англ. Hiroyuki Nakano, яп. 中野裕之; род. 22 января 1958, Фукуяма, Хиросима, Япония) - японский кинорежиссёр. Окончил школу в префектуре Хиросима, Университета Васэда, Школу бизнеса.

Содержание
  • Фильмография
  • Клипы
  • Телевизионные фильмы
  • Другие работы
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомОригинальное названиеНазвание на английскомКомментарий
1989Watching Peopleдокументальный короткометражный фильм
1995Spiritual Earth: Aloha Waveдокументальный короткометражный фильм
1997Spiritual Earth: Mt. Fujiкороткометражный фильм
1998Самурайская историяSF サムライ・フィクションSamurai Fictionприключенческий боевик-комедия
2000Pop Beat Killersдругие варианты названия: Poppugurûpu koroshiya, Pop Group Killers
2001Стерео будущегоStereo FutureStereo Futureромантическая комедия
2001Красная тень (Акакадзи)赤影Red Shadow (Akakage)приключенческий боевик-комедия, в роли Ольги - Алина Кабаева
2003(Медленно, это - красиво)Slow Is Beautifulкороткометражный фильм
2003(Возвращение)Returnкороткометражный фильм
2005(Железо)IronIron
2008Мужские стихотворения男たちの詩сборник короткометражных фильмов
*(Железо)IronIronрежиссёр - Хироюки Накано
*Спагетти по неаполитанскиスパゲッティナポリタンрежиссёр - Ацуси
*Чертово колесо три дня тридцать минут пять секунд午後三時三分十五秒の観覧車режиссёр - Хироюки Накано
*(Пончик)富士とドーナツDonutрежиссёр - Ясухиса Сэридзава
*Маяк灯台Режиссёр - Хироюки Накано
2008(Олимпийский Токио)東京オンリーピック・Onlypic Tokyoанимационный фильм
2009ТадзёмаруTajomaruTajomaruКриминальный боевик-драма
2012Ramo Tripдокументальный фильм

Клипы
  • PSY・S/Teenage
  • ディー・ライト/Groove Is In the Heart (Deee-Lite / Groove Is In the Heart)
  • 今井美樹/PRIDE (Miki Imai / PRIDE)
  • GLAY/誘惑 (GLAY / Temptation)
  • BLANKEY JET CITY/ダンデライオン (BLANKEY JET CITY / Dandelion)
  • サザンオールスターズ/PARADISE (Southern All Stars / PARADISE)
  • Mr.Children/Everything (It’s you)
  • DREAMS COME TRUE/何度でも (DREAMS COME TRUE / as many times)
  • 布袋寅泰/スリル、ラストシーン (Tomoyasu Hotei / thrill, last scene)
  • Рёко Хиросуэ / Джинсы (яп.: 広末涼子/ジーンズ, англ: Ryoko Hirosue / Jeans)
  • LITTLE / because of a dream (LITTLE / because of a dream)
Телевизионные фильмы
  • Гостиная (телесериал) (ТВ Йомори 1993; яп.: お茶の間, англ.: Living room)
  • Радуга в августе (телефильм) (2006; яп.: 八月の虹, англ: Rainbow in August)
Другие работы
  • V6 Специальный DVD «each empty-DRAMA STORY CLIP-»(2007; яп.: それぞれの空 -DRAMA STORY CLIP-)
  • CR Семь самураев (2008; яп.: CR七人の侍, англ.: CR Seven Samurai, фильм Акира Куросава, при учестии в качестве директора - Хироюки Накано)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19