Сильвер Йенни (Silver Jenny).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сильвер Йенни.

 ›

Йенни Сильвер
Основная информация
Дата рождения

22 января 1974(1974-01-22) (41 год)

Место рождения

Энгельхольм, Швеция

Годы активности

1991-н.в.

Страна

Швеция Швеция

Профессии

певица

Сотрудничество

Candela (1991-1997)

 Аудио, фото, видео

Йенни Мария Сильвер (швед. Jenny Maria Silver; 22 января 1974, Энгельхольм) - шведская певица.

Содержание
  • Карьера
  • Дискография
  • Ссылки
  • Примечания
Карьера

Йенни была солисткой в коллективе «Candela» с 1991 по 1997 год. Группа была популярной в Швеции в начале 1994 года и выпустила несколько песен, попавших на лидирующие места в чартах. Кроме этого, Йенни пела в рок-группе «Holden». Также она играла роли в мюзиклах - в таких как Эвита и Иисус Христос - суперзвезда. В 2004 году она записала кавер на песню «God Save the Quenn» группы Sex Pistols для сборника «Rendezvous».

В 2010 году Йенни принимала участие в шведском национальном отборе на Евровидение - Мелодифестивалене 2010. Она выступала в первом полуфинале в Эрншёльдсвике с песней «A place to stay», но не смогла пройти в следующую стадию. В 2011 году Йенни вновь стала участницей Мелодифестивалена. Она выступила в первом полуфинале в Лулео с песней «Something in your eyes» и прошла в раунд Второго шанса. Во Втором шансе Йенни проиграла в первой дуэли группе Love Generation и на этом завершила участие в конкурсе.

Дискография
  • Mitt julkort - 1994
  • Lycklig - 1997
  • Duetterna - 2001
  • Tro hopp och kärlek - 2002
  • Holden - 2003
  • Remote Control - 2007
Ссылки
Сильвер, Йенни ?

  • Официальная страница Йенни Сильвер на MySpace

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25