Соцки-Войническу Виктор Николаевич (Sotskov-Voinescu Viktor Nikolaevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Соцки-Войническу Виктор Николаевич.

 ›

Виктор Соцки-Войническу
267x400px
Имя при рождении:

Виктор Николаевич Соцки-Войническу

Дата рождения:

22 января 1945(1945-01-22) (70 лет)

Место рождения:

Флорешты, Молдавия, СССР

Гражданство:

Молдавия Молдавия

Профессия:

актёр


Ви́ктор Никола́евич Со́цки-Войниче́ску (род. 22 января 1945, Флорешты, Молдавская ССР) - советский и молдавский актёр театра и кино.

Всё его детство прошло в Бельцах. Учился на биологическом факультете Кишинёвского университета (1962-1964), окончил ГИТИС (1969). Служил актёром Молдавского музыкально-драматического театра им. А. С. Пушкина.

В кино с 1964 года. После женитьбы на француженке переехал во Францию и забросил кинематограф.
Брат - актёр Мирча Соцки-Войническу.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1966 - Горькие зёрна
  2. 1966 - Красные поляны - Андрей Груя
  3. 1968 - Каратель - Димитрис
  4. 1969 - Это мгновенье
  5. 1969 - Один перед любовью / Сингур ын фаца драгостей - Раду Негреску, учитель
  6. 1970 - Салют, Мария - Пабло
  7. 1971 - Лаутары
  8. 1972 - Офицер запаса
  9. 1973 - Зарубки на память - Никонеску
  10. 1974 - Если хочешь быть счастливым - Мурти
  11. 1976 - Случай на фестивале - Ангел Станчев
  12. 1976 - Восход над Гангом (Таджикистан-Индия) - Чандр
  13. 1977 - Когда рядом мужчина - певец
  14. 1977 - Корень жизни - Дан
  15. 1977 - Ночь над Чили - Доминго
  16. 1979 - Я хочу петь
  17. 1980 - Старик коня водил (короткометражный) - Василе
  18. 1980 - Служа отечеству - Хайдарали
  19. 1982 - Баллада о доблестном рыцаре Айвенго

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21