Боннэт Грэм (Bonnet Graham).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боннэт Грэм.

 ›

Грэм Боннэт
Graham Bonnet
Грэм Боннэт, 8 июня 2008
Основная информация
Дата рождения

23 декабря 1947 (67 лет)

Место рождения

Линкольншир Англия

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

певец и автор-исполнитель

Сотрудничество

Marbles, Rainbow, Michael Schenker Group, Impellitteri, Alcatrazz, Forcefield

grahambonnet.com
 Аудио, фото, видео

Грэм Боннэт (англ. Graham Bonnet; 23 декабря 1947, Скегнес, Линкольншир, Англия) - британский рок-вокалист, автор песен. Участник групп Marbles, Rainbow, Michael Schenker Group, Impellitteri, Alcatrazz, Forcefield, Blackthorne и других. Выпустил несколько сольных альбомов.

Содержание
  • Дискография
  • Видео с участием Боннэта
  • Ссылки
Дискография

The Marbles

  • 1970 - The Marbles
  • 1970 - The Marbles Featuring Graham Bonnet
  • 1994 - Marble-ized
  • 2003 - The Marbles

Rainbow

  • 1979 - Down to Earth

Michael Schenker Group

  • 1982 - Assault Attack
  • 2006 - Tales Of Rock’n’Roll

Alcatrazz

  • 1983 - No Parole from Rock N' Roll
  • 1984 - Live Sentence Rocshire
  • 1985 - Disturbing the Peace
  • 1986 - Dangerous Games
  • 2010 - Live '83
  • 2010 - No Parole from Rock 'n' Roll Tour Live in Japan 1984.1.28 Audio Tracks
  • 2010 - Disturbing the Peace Tour Live in Japan 1984.10.10 Audio Tracks

Forcefield

  • 1989 - Forcefield III: To Oz And Back
  • 1990 - Forcefield IV: Let The Wild Run Free

Anthem

  • 2001 - Heavy Metal Anthem

Impellitteri

  • 1988 - Stand In Line
  • 2002 - System X

Blackthorne

  • 1993 - Afterlife

Iain Ashley Hersey

  • 2005 - The Holy Grail'

Taz Taylor Band

  • 2006 - «Welcome To America!»

Сольные альбомы

  • 1977 - Graham Bonnet
  • 1978 - No Bad Habits
  • 1981 - Line-Up
  • 1991 - Here Comes The Night
  • 1996 - Underground
  • 1999 - The Day I Went Mad
  • 2014 - Star Voice
Видео с участием Боннэта
  • 1975 Three For All (performer)
  • 1980 Rainbow - Monsters Of Rock, Donington '80 (performer)
  • 1984 «Alcatrazz - Live sentence» (feat. Yngwie Malmsteen)
  • 1985 «Alcatrazz - Live» (feat. Steve Vai)
  • 1985 Rainbow - The Final Cut (performer)
  • 1988 «Impellitteri - The Power Station» (performer)
  • 2003 Wind In The Willows - A Rock Concert '91 (performer)
  • 2006 Rainbow - In Their Own Words (interviewee)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21