Брайант Лукас (Lucas Bryant).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брайант Лукас.

 ›

Лукас Брайант
Lucas Bryant
Лукас Брайант в Каннах во Франция 4 октября 2010 года
Дата рождения:

23 декабря 1978(1978-12-23) (36 лет)

Место рождения:

Элмайра, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада КанадаСША США

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1674903

 Лукас Брайант

Лу́кас Бра́йант (англ. Lucas Bryant, род. 23 декабря 1978(19781223), Элмайра, Онтарио) - канадско-американский актёр. Наиболее известен по роли Нейтана Уорноса в мистическом телесериале «Хейвен».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Брайант родился в Элмайре, Онтарио в Канаде и на данный момент имеет двойное канадско-американское гражданство. Его отец родом из Северной Дакоты и имеет скандиново-финское происхождение. Его мать также родилась и выросла в США. Брайант окончил среднюю школу округа Элмайр (англ. Elmira District Secondary School) и изучал актёрское мастерство в Колледже Шеридан (англ. Sheridan College) в Оквилле, Онтарио.

Личная жизнь

Брайант женат на австралийской актрисе и персональном тренере Кристи Хинчклифф (англ. Kirsty Hinchcliffe, род. 27 июля 1979, Новый Южный Уэльс, Австралия). Их дочь родилась в августе 2008 года. По информации на июль 2010 года они проживают в Санта-Монике в Калифорнии.

Фильмография
Кино
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольNotes
2006Утро воскресеньяSunday MorningКэри Брант
2007Я ненавижу мюзиклыHate MusicalsБрэдКороткометражка
2012КлятваThe VowКайлВторостепенная роль
2015Девушка-корольThe Girl KingЙохан Оксенстерна

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольNotes
2002Близкие друзьяQueer as Folkстудент1 эпизод: «...Wherever That Dream May Lead You»
2003ПлеймейкерыPlaymakers1 эпизод: «Man in Motion»
Американец в КанадеAn American in Canada
2004Сумасшедшие канадцыCrazy CanucksКен РидТВ фильм
Одиннадцатый часThe Eleventh Hour1 эпизод: «Stormy Petrel»
Одиссея 5Odyssey 5молодой Чак Таггерт1 эпизод: «Begotten»
2005Больше секса и одинокая мамаMore Sex & the Single MomГейб ЭмерсонТВ фильм
Близкие друзьяQueer as FolkТакер2 эпизода: «Anything in Common» и «I Love You»
Секс, любовь и секретыSex, Love & SecretsМайло ВандербирГлавная роль (7 эпизодов)
2006Семейные игрыPlaying HouseКэлвин ПаддиТВ фильм
2008Тайная жизнь жен хоккеистовMVPГейб МакКоллОсновной состав
Искусственный ребёнокFaux BabyГарриВеб-сериал; основной состав (5 эпизодов)
Дочь невестыA Very Merry Daughter of the BrideДиланТВ фильм
2009Кукольный домDollhouseТрэвис Лидс1 эпизод: «Echo» (сцена вырезана, в титрах отсутствует)
2010–15ХейвенHavenНейтан УорносГлавная роль
2011Отличный планPerfect PlanШон / Кинан БлейкТВ фильм
2012Счастливая свадебная вечеринкаMerry In-LawsПитерТВ фильм
2013C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationШон МакГенри1 эпизод: «Dead of the Class»
НадломленныеCrackedДжесси Пауэлл1 эпизод: «Old Soldiers»
Красавица и чудовищеBeauty & the BeastПол Дэвис2 эпизода: «Heart of Darkness» и «Playing with Fire»

Примечания
  1. Lucas Bryant on TV.com
  2. Haven's Lucas Bryant - A Man Of Few Words - SciFiAndTvTalk
  3. Interview with Emily Rose, Lucas Bryant and Exec Producers Jim Dunn & Sam Ernst from Haven | TV Is My Pacifier
  4. Lucas Bryant | MVP | SOAPnet
  5. Posted by booty caller. booty call. Bootycaller.blogspot.com (26 февраля 2004). Проверено 10 сентября 2012.
  6. (недоступная ссылка)
  7. Lucas Bryant as Nathan Wournos | Cast | Haven | Syfy
  8. TheRecord.com - arts - Elmira native finds haven on new TV series
  9. (недоступная ссылка)
  10. ITV MIPTV 2012. Mip.itvstudios.com. Проверено 10 сентября 2012.
  11. Teaser Promo: Stephen King's Haven
  12. Perfect Plan trailer http://www.worldscreen.com/worldscreenings/display/211

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19