Филипс Эстер (Esther Phillips).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филипс Эстер.

 ›

Эстер Филипс
Esther Phillips
Эстер Филипс, 1976
Основная информация
Имя при рождении

Esther Mae Jones

Дата рождения

23 декабря 1935(1935-12-23)

Место рождения

Galveston, Texas, United States

Дата смерти

7 августа 1984(1984-08-07) (48 лет)

Место смерти

Carson, California, United States

Годы активности

1950-е - 1984

Страна

США США

Профессии

певица

Жанры

Блюз,R&B,Джаз,соул

Лейблы

Atlantic
Kudu
Mercury
Lenox

 Аудио, фото, видео

Эстер Филипс - американская певица в стиле блюз, R&B, джаз и соул.

Содержание
  • Награды
  • Дискография
    • Альбомы
  • Примечания
Награды
  • 4 раза - номинант Grammy
  • в 1986 и 1987 - номинант на включение в список Rock and Roll Hall of Fame
Дискография
Альбомы
YearTitleLabelBillboard Chart
1951Hollerin' and ScreamingYorkshire
1963Release MeLenox46
1965And I Love Him!Atlantic
1966Esther Phillips Sings
The Country Side of Esther
1970Live at Freddie Jett’s Pied Piper
Burnin' (Live)7
1972From a Whisper to a ScreamKudu/CTI16
Alone Again (Naturally)Kudu/CTI15
1974Black-Eyed Blues15
1975Performance27
Esther Phillips and Joe Beck3
What a Diff’rence a Day MakesKudu/CTI13
1976*Capricorn PrincessKudu/CTI23
Confessin' the Blues*Atlantic* (1966/70)26
For All We KnowKudu/CTI32
1977You’ve Come a Long Way, BabyMercury
1978All About Esther
1979Here’s Esther, Are You Ready47
1981Good Black Is Hard to Crack
1986A Way to Say GoodbyeMuse

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17