Хардин Тим (Tim Hardin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хардин Тим.

 ›

Тим Хардин
Tim Hardin
Основная информация
Полное имя

Джеймс Тимоти Хардин

Дата рождения

23 декабря 1941(1941-12-23)

Место рождения

Юджин, Орегон, США

Дата смерти

29 декабря 1980(1980-12-29) (39 лет)

Место смерти

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Годы активности

1965-1980

Страна

США

Профессии

певец, автор песен

Инструменты

вокал, гитара, пианино

Жанры

фолк, фолк-рок, фолк-блюз

Лейблы

Verve, Columbia


Джеймс Ти́моти «Тим» Ха́рдин (англ. James Timothy "Tim" Hardin; 23 декабря 1941, Юджин - 29 декабря 1980, Лос-Анджелес)) - американский фолк-музыкант и композитор. Автор песен «If I Were a Carpenter» и «Reason to Believe». Стиль певца - смесь поэтического фолка с блюзом.

Содержание
  • Дискография
  • Литература
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
  • 1966: Tim Hardin 1 Verve Forecast FT/FTS 3004)
  • 1967: Tim Hardin 2 (Verve Forecast FT/FTS 3022)
  • 1967: This is Tim Hardin (demos recorded 1963/64) (ATCO 33-210)
  • 1968: Tim Hardin 3 Live in Concert (Verve Forecast FTS 3049)
  • 1969: Tim Hardin 4 (Verve Forecast FTS 3064)
  • 1969: The Best of Tim Hardin (Verve Forecast FTS3078)
  • 1969: Suite for Susan Moore and Damion: We Are One, One, All in One (Columbia CS 9787)
  • 1971: Bird on a Wire (Columbia CK-30551)
  • 1972: Painted Head (Columbia CK-31764)
  • 1973: Nine (Antilles AN-7023)
  • 1981: Unforgiven (San Francisco Sound SFS 10810)
  • 1981: The Tim Hardin Memorial Album (Polygram PD-1-6333)
  • 1981: The Shock of Grace (CBS Columbia PC37164)
  • 1981: The Homecoming Concert (Line LICD 9.00040)
  • 1990: Reason to Believe (The Best Of) (Polydor 833954)
  • 1994: Hang on to a Dream: The Verve Recordings (Polydor 521583)
  • 1996: Simple Songs Of Freedom: The Tim Hardin Collection (Legacy /Sony 64858)
  • 2000: Person to Person: The Essential, Classic Hardin 1963-1980 (Raven)
  • 2002: 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Tim Hardin (Polydor)
  • 2002: Black Sheep Boy: An Introduction to Tim Hardin (Universal International)
  • 2007: Through the Years 1964-1966 (Lilith)
Литература
  • «Тим Хардин». Глава из кн. В.Писигина «Очерки об англо-американской музыки 50-х и 60-х годов ХХ века». Т.5. -М. -2007. -ISBN 5–98179–040–7.
Примечания
  1. Roberts David. British Hit Singles & Albums. - 19th. - London: Guinness World Records Limited, 2006. - P. 243. - ISBN 1-904994-10-5.
  2. ХАРДИН ТИМ / HARDIN TIM
  3. Billboard charting information and year of release at Allmusic.com. Allmusic. Проверено 25 октября 2009. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22