Кан Джегю (Kang Diego).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кан Джегю.

 ›

Канг Чже Гю
강제규
Дата рождения:

23 декабря 1962(1962-12-23) (52 года)

Место рождения:

Анян, Кёнгидо , Южная Корея

Гражданство:
Профессия:

режиссёр

Карьера:

1990 - настоящее время

IMDb:

ID 0437625


Канг Чже Гю (кор. 김기덕, в системе Концевича - Кан Джегю; род. 23 декабря 1962) - южнокорейский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ccылки
Фильмография
ГодФильмРежиссёрПродюсерСценаристАктёр
1990Что ж, давайте посмотрим иногда на небо Да
1991Кто видел когти дракона? Да
1994Дни розДа
Правила игры Да
1996Кровать из дерева гинкоДа
1997Жалобная песньДа
1999ШириДаДа
2000Джинко: Легенда о воинахДа
2001Целуй меня многоДа
200438-я параллельДаДа
2009АйрисДаДа
2011Мой путьДаДаДа
2014ОжиданиеДаДа
Красота 2014Да
2015Магазин Чан СуДа

Награды и номинации

В 2013 году номинировался на американскую кинопремию «Сатурн» за военную драму «Мой путь» (лучший фильм на иностранном языке).

Примечания
  1. The 39th Saturn Award Nominations. The Academy of Science Fiction Fantasy & Horror Films. Проверено 4 января 2014.
  2. Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA - Awards for 2013 (англ.). imdb. Проверено 7 июля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25