Макеева Анастасия Васильевна (Anastasia Makeeva V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макеева Анастасия Васильевна.

 ›

Анастасия Макеева
Имя при рождении:

Анастасия Васильевна Макеева

Дата рождения:

23 декабря 1981(1981-12-23) (33 года)

Место рождения:

Краснодар, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса
певица
модель
телеведущая

IMDb:

ID 1506431

makeeva.su

Анастаси́я Васи́льевна Маке́ева (род. 23 декабря 1981, Краснодар, СССР) - российская актриса, певица, модель, телеведущая.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Мюзиклы
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анастасия Макеева родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре. Её отец был руководителем вокально-инструментального ансамбля. Анастасия с детства начала выступать с ансамблем на сцене, входила в состав квартета «Гармония». Участвовала во многих конкурсах.

В это время Анастасия училась в музыкальной школе, занималась в Доме культуры и творчества своего города. Также в течение одного года училась в Краснодарском музыкальном училище им. Н. А. Римского-Корсакова.

Помимо вокальных конкурсов Анастасия участвовала в конкурсах красоты. Работает моделью, снимается для обложек журналов, рекламных роликов. Была лицом канала «СТС» на региональном телевидении, помимо этого вела телепередачи.

В 2000 году Анастасия поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ). Ещё являясь студенткой, Анастасия сыграла главные роли в мюзиклах: «Дракула» (Адриана) и «Иствикские ведьмы» (Алекс). В 2004 году Анастасия Макеева с отличием закончила училище.

В 2007 году с красным дипломом окончила также РАТИ-ГИТИС (мастерская Марка Захарова).

В 2005 году снялась в клипе на песню «Если хочешь остаться» группы «Дискотека Авария».

В 2008 году Анастасия принимала участие в шоу «Ледниковый период-2», где её партнером являлся Александр Абт, но буквально через месяц пара покинула проект (в том же шоу, в 2007 году, принимал участие и бывший фактический муж Насти - Алексей Макаров, его партнёршами являлись Татьяна Навка и Анна Семенович, с последней он прошёл в финал и занял 7 место).

Так же в 2008 году была утверждена на главную роль в российской и единственной на тот момент постановке мюзикла «Монте Кристо», где и сыграла эту роль в паре с Валерией Ланской.

В 2010 году Анастасия прошла отбор в мюзикл «Зорро», который шёл в Москве в театре МДМ в 2010-2011 годах. Роль Луизы, возлюбленной Зорро, Анастасия делит с Валерией Ланской и Наталией Быстровой. В том же году покинула мюзикл «Монте-Кристо».

Летом 2010 года снялась в откровенной фотосессии для журнала «XXL».

С 2011 года играет в мюзикле «Иствикские ведьмы».

В сезоне 2012-2013 годов играла главную роль Донны Шеридан в мюзикле «Mamma Mia!».

С осени 2013 года играет главную роль в мюзикле «Chicago».

С лета 2014 играет роли Маркизы де Мертей и Мадам де Турвель в музыкально-драматическом спектакле «Территория страсти».

С июня 2014 года ведёт музыкально-развлекательную программу «Субботний вечер» с Николаем Басковым.

Личная жизнь

На кастинге «Последнего героя 2» познакомилась с бизнесменом Виталием Фёдоровым, с которым её связывали романтические отношения на протяжении 3 лет.

Первый муж - Пётр Кислов.

В дальнейшем фактическим мужем являлся Алексей Макаров.

В августе 2010 года вышла замуж за актёра и композитора Глеба Матвейчука.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003сАдвокатНастя
2004фВсадник по имени СмертьЕлена
2004фОхотники за иконамиИмя персонажа не указано
2005сПерсона нон гратаАнна
2006фОбратный отсчётОльга
2006-2009сКлубИмя персонажа не указано
2007фГеоргАста
2007сОмутНика Мстиславова
2007сСетьКатя
2007сСрочно в номерТатьяна Туманова
2008фДом, милый домИнна
2008сИ всё-таки я люблю…Катя
2008сОдна ночь любвиКнягиня Ольга Орлова
2008сПродолжение следуетКсюша Короленко
2009сЛюбить и ненавидетьАлександра
2009сОфицеры 2Зинаида
2009сПравило лабиринтаРита
2009сХозяйка тайгиРегина Борисовна Реутова
2009фЧастный сыск полковника в отставкеТамара Конышева
2010фДопустимые жертвыАлиса
2010сСтолица грехаЛена
2010сУ каждого своя войнаТамара
2010сЧеркизона. Одноразовые людиЛилька
2010сШерифАнна Варади
2011фВозвращение домойВика
2011сВозмездиеЖанна
2011сНовостиНастя Чернова
2011-2012сХозяйка моей судьбыМарина Бондарь
2012сИ отцы и детиГаля
2012фОборотень в погонахВероника Зорина
2012сПобег 2Элла
2013сМама по контрактуИмя персонажа не указано
2013сЦезарьМарина Яшина
2014фМанекенщицаЛиля Мирская

Мюзиклы
  • 2002 - «Дракула»
  • 2003 - «Свадьба соек»
  • 2008-2010 - «Монте Кристо» - Мерседес
  • 2010 - «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» - Эмма
  • 2010-2011 - «Zorro» - Луиза
  • 2011 - «Иствикские ведьмы»
  • 2012 - «Франсуа Вийон. Три дня в Париже»
  • 2012 - «Иисус Христос - суперзвезда» - Мария Магдалина
  • 2012-2013 - «Mamma Mia!» - Донна Шеридан
  • 2013-2014 - «Chicago» - Рокси Харт
  • 2014 - «Территория Страсти» - Маркиза де Мертей; Мадам де Турвель
  • 2014 - «Мастер и Маргарита» - Маргарита
Награды
  • Победительница конкурса «Мисс Краснодар-98» (1998, Краснодар)
  • Победительница конкурса «Мисс Академия России-2000» (2000, Москва)
  • Вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа» (2004, Испания)
  • Вице-мисс «Мисс Вселенная, Россия» (2004, Москва)
Примечания
  1. Анастасия Макеева (рус.). Вокруг ТВ. Проверено 19 января 2014.
  2. Анастасия Макеева считает себя идеальной (рус.). life-star.ru (27 июня 2014). Проверено 14 октября 2014.
  3. Инесса Ланская. Пётр Кислов: После развода с Настей Макеевой я летал на крыльях. Экспресс-газета (9 декабря 2009). Проверено 1 июля 2012. Архивировано из первоисточника 21 июля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24