Моран Ник (Nick Moran).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моран Ник.

 ›

Ник Моран
Nick Moran
Имя при рождении:

Николас Джеймс Моран

Дата рождения:

23 декабря 1969(1969-12-23) (45 лет)

Место рождения:

Ист-Энд, Лондон

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

Карьера:

с 1978 г. по настоящее время

IMDb:

ID 0602941


Николас Джеймс «Ник» Моран (англ. Nicholas James «Nick» Moran, род. 23 декабря 1969(19691223), Ист-Энд, Лондон, Англия, Великобритания) - британский актёр, кинорежиссёр, продюсер и сценарист, получивший известность благодаря ролям в фильмах «Карты, деньги, два ствола» (1998), «Мушкетёр» (2001), «Гол 3» (2009), «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» (2010) и «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» (2011).

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ник Моран родился 1969 году в Ист-Энде, Лондон в семье матери-парикмахерши и отца, работающего в Автомобильной Ассоциации. Увлекается каратэ, боксом, ездой на лошадях и фехтованием. Также увлекается пением, часто появляется в клубе «London's Cafe De Paris» и участвует в различных благотворительных акциях.

Карьера

Моран снялся с Джоном Хёртом в сериале «Первая кровь» (1999), а также вместе с Джозефом Файнсом, Сэди Фростом и Тарой Фицджеральд в сериале «Rancid Aluminium» (2000). В 2001 году он сыграл роль Арамиса в фильме «Мушкетер». Сыграл роль Струпьяра в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Личная жизнь

В 1997 году был помолвлен с актрисой Сиенной Гиллори, но в 2000 году они расстались.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фКарты, деньги, два стволаLock, Stock and Two Smoking BarrelsЭдди
2001фМушкетёрThe MusketeerАрамис
2010фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1Струпьяр
2011фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Струпьяр

Примечания
  1. Nick Moran Biography (1969–). Filmreference.com (1 ноября 2010). Проверено 22 ноября 2010.
  2. Biography for Nick Moran

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22