Мэдисон Холли (Madison Holly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мэдисон Холли.

 ›

Холли Мэдисон
Holly Madison
Имя при рождении:

Холлин Сью Келлен

Дата рождения:

23 декабря 1979 (35 лет)

Место рождения:

Астория, Орегон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, модель

IMDb:

ID 0534975

hollymadison.com
 Холли Мэдисон

Холли Мэдисон, при рождении Холлин Сью Келлен (англ. Hollin Sue Cullen, род. 23 декабря 1979, Астория, Орегон, США) - американская модель и актриса. Она наиболее известна как подруга Хью Хефнера номер один вместе с Бриджет Марквардт и Кендрoй Уилкинсон в реалити тв-сериале The Girls Next Door.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мэдисон родилась в Астории, Орегон. Она выросла на Аляскe, затем еë семья переехала обратно домой в Орегон. Она училась в университете в течение двух лет специализируясь на театрe и психологии. В 1999 г. Мэдисон переехала в Лос-Анджелес. Чтобы позволить себе обучение в колледже, она работала моделью, а также в Hooters.

После того как ее заметили, она стала получать приглашения в oсобняк Playboy. После более чем года посещения особняка, oна стала одной из семи официальных подруг Хефнера в августе 2001 г.

Карьера
Холли Мэдисон с Хью Хефнером и Бриджет Марквардт

Мэдисон появилась на обложке журнала «Playboy» в ноябре 2005 года вместе с Mарквардт и Уилкинсон в рамках специального живописного действия «The Girls Next Door». Девушки были на обложке «Playboy» в сентябре 2006 года и в марте 2008 года.

Мэдисон заявила, что хочет строить карьеру в «Playboy». Она также способствовала разработке календаря «The Girls Next Door».

В 2006 году по личной инициативе описав любимое животное, Мэдисон стала писать статьи о домашних животных для ежеквартального журнала. В апреле 2007 года Мэдисон появилась «ню» в антимеховом объявлении PETA.

Личная жизнь

С 10 сентября 2013 года Холли замужем за кинопродюсером Паскалем Ротелла, с которым она встречалась два года до их свадьбы. У супругов есть дочь - Рейнбоу Аврора Ротелла (род. 05.03.2013).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фThe Last Broadcastмисс «Кареглазая леди»
2005сEntourageдевушка месяца
2005сCurb Your EnthusiasmХолли Мэдисон
2006фОчень страшное кино 4Scary movie 4блондинка
2007сGeneral Hospitalдевушка
2008фМальчикам это нравитсяThe House Bunnyкамео
2009фРассказывающийThe TellingСтефани
2010сCSI: Crime Scene Investigationгорячая блондинка

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25