Рейд Томас (Reid Thomas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рейд Томас.

 ›

Томас Рейд
Thomas M. Reid
Дата рождения:

23 декабря 1966(1966-12-23) (48 лет)

Место рождения:

Колорадо

Гражданство:

США

Род деятельности:

писатель

Годы творчества:

с 1998 до настоящего времени

Жанр:

фэнтези

Язык произведений:

английский

Дебют:

Lynaelle (1998)


Томас Рейд (англ. Thomas M. Reid) - американский писатель в жанре фэнтези, известный главным образом благодаря своей работе над межавторским циклом Забытые Королевства.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
  • См. также
  • Ссылки
Биография

Томас Рейд родился Колорадо в 1966 году. Первые два года жизни Том провел в Колорадо и Вирджинии, прежде чем все семейство переехало в Техас. В 1985 году Томас окончил школу и решил стать инженером, но бросил Университет Хьюстона после года обучения и поступил в колледж. В конце концов, он получил степень бакалавра истории в Университете штата Техас в 1989 году.

Сразу после получения высшего образования Том зарабатывал на жизнь в самых разных областях, в том числе продавцом книг, проектировщиком и статистиком в штате Индиана. Продолжалось это до тех пор, пока он не ответил на размещенное в журнале «Dragon Magazine» объявление о поиске редакторов. В 1991 году Том с женой Терезой переехал в штат Висконсин.

Первоначально Томас работал редактором, а потом стал креативным директором в корпорации «TSR». В течение десяти лет его общения с компанией он участвовал в таких проектах, как «D&D», «Забытые королевства», «Ravenloft». В некоторых проектах он принимал участие как редактор, а некоторые - целиком и полностью его собственные детища. В частности, это - «Dragon Mountain» - трилогия о приключениях берсеркеров, «Tale of the Comet», а также его самое любимое детище - «Children of the Night: The Created». Помимо этого Томас написал несколько статей для «Dragon Magazine» и несколько историй для межавторского цикла «Forgotten Realms».

Сейчас Томас Рейд живёт в Остине со своей женой Терезой, тремя детьми и двумя кошками.

Библиография
  • Everquest (межавторский цикл)
    • Truth and Steel (2006)
  • Забытые королевства (межавторский цикл)
    • Lynaelle (1998)
    • Год обезумевших драконов
      • Waylaid (2004)
    • Война Паучьей Королевы
      • Мятеж
    • The Sapphire Crescent (2003)
    • The Ruby Guardian (2004)
    • The Emerald Scepter (2005)
    • The Gossamer Plain (2007)
    • The Fractured Sky (2008)
    • The Crystal Mountain (2009)
  • 8Star of Tethyr (2000)
  • Greyhawk (межавторский цикл)
    • Classics series
    • The Temple of Elemental Evil (2001)
  • Star*Drive (межавторский цикл)
    • Gridrunner (2000)
См. также

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23