Рутледж Анна Мэй (Rutledge, Anna Mae).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рутледж Анна Мэй.

 ›

Анна Мэй Рутледж
Anna Mae Routledge
Имя при рождении:

Анна Мэй Уиллс

Дата рождения:

23 декабря 1979(1979-12-23) (35 лет)

Место рождения:

Берлин, Германия

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 2470629


А́нна Мэ́й Ру́тледж (Anna Mae Routledge, род. 23 декабря, 1979) - канадская актриса, наиболее известная по роли Селесты в фильме «16 желаний».

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008фСмертельный ударKill SwitchБиблиотекарь
2008фЛичноеPersonal EffectsГот
2009сОстров ХарпераHarper's IslandКелли Сивер
2009фНочь с Бет КуперI Love You, Beth CooperПатти Кик
2010ф16 желаний16 wishesСелеста
2012ф20122012Arc Naval Officer

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17