Валечковски Кристиан (Velichkovski Christian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Валечковски Кристиан.

 ›

Chris Coville / Christian Waleschkowski
Полное имя

Кристиан Валечковски

Дата рождения

23 декабря 1971(1971-12-23) (43 года)

Страна

Германия

Профессии

вокалист, гитарист

Жанры

фолк, сайкобилли

Коллективы

Pitmen, Wet Your Whistle, Sackville Street

Лейблы

Crazy Love Records

myspace.com/cccoville

Кри́стиан Валечко́вски (Christian Waleschkowski), выступающий также под псевдонимом Chris Coville, - немецкий фолк- и сайкобилли-музыкант; вокалист групп «Wet Your Whistle», «Sackville Street» и '«Pitmen».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Кристиан Валечковски родился 23 декабря 1971 года в городе Марл (Северный Рейн - Вестфалия, Германия). С 18 лет начал играть на акустической гитаре; через год к этому добавляется бойран, и затем бузуки. В 1991 году он основывает свою первую фолк-группу «Busking Trade», ушедшую ныне в историю, но давшую старт его дальнейшей музыкальной карьере: когда в 1995 году контрабасист Гриша решил создать сайкобили-группу, он пригласил Кристиана, поскольку слышал о том, что тот играет на гитаре, пишет песни и умеет петь.

С 90-х годов Кристиан появляется на немецком радио и телевидении, выступает как с сольными программами, так и в составе музыкальных коллективов в рамках отдельных концертов и фестивалей. За это время записано в общей сложности пять альбомов и множество сборников.

1991-1995: Основана первая группа «Busking Trade». К настоящему времени сохранилось только несколько записей с живых концертов.

1995 - Композитор, автор текстов, гитарист и вокалист сайкобилли-рокабилли группы «Pitmen».

1997-2003: Участие в составе дуэта «airim» (ирландский фолк, вокал, акустическая гитара, бойран и бузуки).

2003-2005: Участие в группе «The Kilkenny Band» (шотландско-ирландский фолк; вокал, акустическая гитара, бойран и бузуки).

С 2005 - Участие в группах «Wet Your Whistle» и «Sackville Street» (шотландско-ирландский фолк; вокал, акустическая гитара, бойран, бузуки, а также вариант мандолины - mandocello).

Дискография
  • 1996 PITMEN: Vinyl-EP «Misfits»
  • 1997 PITMEN: CD «Listen To The Engine»
  • 1998 PITMEN: CD-Compilation «MADE IN ESSEN VIII»
  • 1998 PITMEN: CD-Compilation of the German Industrial Union «Ruckkopplung Sampler»
  • 1998 PITMEN: CD-Compilation «Gladbeck die vierte»
  • 1999 airim: CD «airim»
  • 1999 PITMEN: CD-Compilation «BANZAI! #4»
  • 1999 PITMEN: Vinyl Picture-EP «Fran Drescher»
  • 1999 airim: CD-Compilation «Cantara Magica»
  • 1999 PITMEN: CD-Compilation «IT CAME FROM HELL»
  • 2000 airim: CD-Compilation «Miroque V»
  • 2001 airim: CD-Compilation «Mystica Antiqua II»
  • 2001 PITMEN: Vinyl-LP «Welcome To The Show»
  • 2001 PITMEN: CD «Welcome To The Show»
  • 2001 PITMEN: Vinyl-EP «Jingle Bells»
  • 2002 airim: CD «nil na la»
  • 2002 PITMEN: CD-Compilation «IT CAME FROM HELL IV»
  • 2002 airim: CD-Compilation «Medieval & Romantic 1»
  • 2003 airim: CD-Compilation «Zu Hofe des Mittelalters Vol. 1»
  • 2006 Wet Your Whistle: CD «Wet Your Whistle»
  • 2006 Wet Your Whistle: CD-Compilation «acoustic-live Vol. 2»
  • 2006 airim: CD-Compilation «acoustic-live Vol. 2»
Ссылки
  • airim
  • Pitmen
  • Wet Your Whistle на MySpace
  • Wet Your Whistle: официальный сайт
  • Sackville Street на MySpace
  • Sackville Street: официальный сайт

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22