Элтис Саммер (Eltis Summer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Элтис Саммер.

 ›

Саммер Элтис
Summer Altice
Элтис в октябре 2011 года
Имя при рождении:

Саммер Даниэль Элтис

Дата рождения:

23 декабря 1979(1979-12-23) (35 лет)

Место рождения:

Фонтейн-Вэлли (англ.)русск., Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

2000-наст.время

IMDb:

ID 0004705

summeraltice.com

Са́ммер Даниэ́ль Э́лтис (англ. Summer Danielle Altice; 23 декабря 1979, Фонтейн-Вэлли (англ.)русск., Калифорния, США) - американская актриса и фотомодель. Была Playmate месяца мужского журнала «Playboy» в августе 2000 года.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessХайди Кэннон
2002фЦарь скорпионовThe Scorpion Kingженщина-воин
2004сХолм одного дереваOne Tree HillСимон
2005фНезваные гостиWedding Crashersревущая девушка
2006фОн, я и его друзьяYou, Me and Dupreeстриптизёрша
2008сМедиумMediumдевушка
2008сКрасавцыEntourage«горячая» девушка
2009сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYмодель № 2

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22