Богарт Алиса Юрьевна (Bogart Alice Yu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Богарт Алиса Юрьевна.

 ›

Алиса Юрьевна Богарт
Имя при рождении:

Алиса Юрьевна Богачёва

Дата рождения:

23 июля 1971(1971-07-23) (44 года)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса


Али́са Ю́рьевна Бо́гарт (Богачёва) (род. 23 июля 1971) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

На выбор профессии повлиял дядя Богарт - актёр Геннадий Богачёв, который жил с её семьёй в коммунальной квартире. В 1993 году окончила РАТИ (мастерская Сергея Колосова и народной артистки СССР Людмилы Касаткиной). Актриса Центрального академического театра российской армии.

Получила известность после сериалов «Каменская» и «Марш Турецкого». В 2002 году награждена премией «Созвездие» за лучшую женскую роль (фильм «Лунные поляны»). Лауреат премии им. К. С. Станиславского.

Увлекается лёгкой атлетикой, танцами и фехтованием. Замужем, двое детей.

Фильмография
  • 1993 - Последняя суббота
  • 1994 - Лимита
  • 1995 - Золотое дно - фельдшер
  • 1995 - Орёл и решка - стюардесса (в титрах - Анна Богачёва)
  • 1996 - Барханов и его телохранитель
  • 1999 - Каменская. Стечение обстоятельств - Ирина Филатова
  • 1999 - Судья в ловушке - Изабелла
  • 2000 - Южный декамерон
  • 2000 - Ростов-папа - Оксана
  • 2000 - Марш Турецкого - Ада Старевич
  • 2002 - Лунные поляны - Нина
  • 2001-2002 - Мужская работа - Амина, помощница Аль-Саида
  • 2002 - Закон - Нина, жена Крохмаля
  • 2003 - Порода - Анна
  • 2003 - Кобра - Каратаева
  • 2005 - Дети Ванюхина - Ирина
  • 2005 - Запасной инстинкт - Инна
  • 2005 - Заказ
  • 2006 - Маршрут - Настя
  • 2007-2011 - Закон и порядок - Ольга Боброва, следователь
  • 2008 - Поцелуй не для прессы - Нина
  • 2008 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - мать Насти
  • 2010 - Небо в огне - Шарова
  • 2010 - Тухачевский. Заговор маршала - Александра Коллонтай
  • 2012 - Степные дети - Анна Красноруцкая, жена атамана
  • 2012 - Без следа - Даша
  • 2013 - Цена жизни - Полина Митрохина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23