Бурдекин Кэтрин (Burdekin Katherine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бурдекин Кэтрин.

 ›

Кэтрин Бурдекин
Katherine Burdekin
Имя при рождении:

Кэтрин Пенелопа Кейд

Псевдонимы:

Murray Constantine, Kay Burdekin

Дата рождения:

23 июля 1896(1896-07-23)

Место рождения:

Спондон, Дербишир, Англия

Дата смерти:

10 августа 1963(1963-08-10) (67 лет)

Гражданство:

Великобритания

Род деятельности:

прозаик

Годы творчества:

1922-1956

Жанр:

фантастика


Кэтрин Бурдекин, в России также публиковалась как Кэтрин Бердекин (англ. Katherine Burdekin; 23 июля 1896 - 10 августа 1963) - английская писательница, автор книг в жанре фантастики.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
  • Ссылки
Биография

Родилась в английском городе Спондон. Была самым младшим из четырёх детей. В 1915 году вышла замуж за Бурдекина Бофорта, а в 1922 развелась. От брака у неё остались две дочери 1917 и 1920 годов рождения. В 1930-е годы она опубликовала шесть романов; семь неопубликованных (в том числе The End of This Day’s Business). В общей сложности она написала более 20 романов, а также много пьес, рассказов и стихов.

Библиография
  • 1922 - Anna Colquhoun
  • 1924 - The Reasonable Hope
  • 1927 - The Burning Ring («Горящее кольцо», также «Пылающий ринг»)
  • 1928 - Two in a Sack
  • 1929 - The Children's Country
  • 1929 - Страсть к бунту (англ. The Rebel Passion)
  • 1930 - Quiet Ways
  • 1933 - Proud Man (as Murray Constantine)
  • 1934 - Дьявол, бедный дьявол (англ. The Devil, Poor Devil), под псевдонимом Murray Constantine
  • 1935 - He End of This Day's Business
  • 1936 - No Compromise: A Political Romance
  • 1937 - Ночь свастики (англ. Swastika Night), под псевдонимом Murray Constantine
  • 1938 - Children of Jacob
  • 1940 - Venus in Scorpio
  • 1940 - Father to the Man

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19