Чурина Анна Валерьевна (Anna Churina V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чурина Анна Валерьевна.

 ›

Анна Чурина
Имя при рождении:

Анна Валерьевна Чурина

Дата рождения:

23 июля 1978(1978-07-23) (37 лет)

Место рождения:

Свердловск-45, Свердловская область, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1651354

churina.com

А́нна Вале́рьевна Чу́рина (род. 23 июля 1978, Свердловск-45, ныне г. Лесной Свердловской области) - российская актриса кино, театра и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
    • ТВ
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Свердловске-45. Окончила факультет иностранных языков в Нижнем Новгороде, работала моделью (рост - 174 см), затем поступила во ВГИК (мастерская С. Соловьёва).

Самым первым фильмом был «Олигарх», роль журналистки, которая случайно спасла героя Владимира Машкова от взрыва в автомобиле. Затем были съёмки в сериалах и двух американских проектах - «Aphrodisia» и «The Sunsetters».

В 2012 году приняла участие в реалити-шоу «Полиглот» (итальянский язык).

Театральные работы
  • «37 открыток» (по пьесе М. Маккивера «Открытки из Европы»), реж. Кшиштоф Занусси
  • «Солнечные мальчики» (по пьесе П. П. Пазолини «Affabulazione»), реж. Татьяна Стрельбицкая
  • «Предательство» (пьеса Гарольда Пинтера), реж. В. Мирзоев
  • «Акакий А. Башмачкин» (по мотивам «Шинели» Н. В. Гоголя, пьеса Олега Богаева, постановка Владимира Мирзоева) - Шинель
  • «Иванов» (по А. П. Чехову, режиссёр Алексей Остроумов)
  • «Мудрец» (по А. Н. Островскому, режиссёр Наталья Орлова, постановка Владимира Мирзоева)
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2001сДружная семейкапродавщица белья / официантка
2001сМарш Турецкого 2Элина
2001фНаследницыИмя персонажа не указано
2002фОлигархжурналистка
2004фПолный вперёд!Вика
2005фБумер. Фильм второйРената
2005сДве судьбы 2: Голубая кровьЛика
2005сДве судьбы 3: Золотая клеткаЛика
2005фМечтать не вредноАнжела
2005фМужской сезон: Бархатная революцияДевушка с телефоном
2005фЗдравствуйте, мы - ваша крыша!Имя персонажа не указано
2005сПризвание эпизод
2006фЗнаки любвиИрина
2006фКостяника. Время летаАнастасия
2006фПоследний искательНатия
2006фСдвигАлина, тележурналистка
2006фЧеловек безвозвратныйНадежда
2007фНикогда не забуду тебя!Катя Лякина
2007фЦельИмя персонажа не указано
2008фБлаженнаядевушка Романа
2011фБыть или не бытьИмя персонажа не указано
2011фМосква. РуЛюдмила Палатина
2011фНе спатьИмя персонажа не указано
2011сТерминалКатя Мукумова
2011фПоследний вагонИмя персонажа не указано
2012фМужской сезон 2. Время гневаИмя персонажа не указано
2012фМужчина с гарантиейЭвелина
2014фВиймисс Дадли

ТВ
  • 2013 - Осторожно, дети!
Примечания
  1. Полиглот (рус.). tvkultura.ru. Проверено 28 июня 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17