Коданев Александр Иванович (Kodanev Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коданев Александр Иванович.

 ›

Александр Иванович Коданев
Дата рождения:

23 июля 1962(1962-07-23) (52 года)

Место рождения:

Свердловск, СССР

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0434272


Коданев Александр Иванович (родился 23 июля 1962 года, Свердловск, СССР) - российский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1988 году окончил Свердловский Государственный Театральный Институт.

Исполняет в основном эпизодические роли.

Фильмография
  • 1987 - Команда «33» - Дикарёв
  • 1989 - Перед рассветом
  • 1989 - Беспредел - Толич
  • 1989 - Камышовый рай - охранник
  • 1989 - Перед рассветом - заключённый
  • 1990 - Затерянный в Сибири (Lost In Siberia) - заключённый
  • 1990 - Система «Ниппель»
  • 1992 - Дюба-дюба - продавец оружия
  • 1993 - Стрелец неприкаянный - водитель «Москвича»
  • 1993 - Я сама - Длинный
  • 1997 - Святой (The Saint) - охранник Ивана Третьяка
  • 1998 - Классик - Дылда
  • 2009 - Любовь зла (26-я серия)
  • 2009 - Недопустимая самооборона
  • 2009 - Преступление будет раскрыто 2 (7-я серия) - председатель шахматной федерации
  • 2009 - Супруги - Антонов
  • 2009-2010 - След:
    • 2009 - Новая жизнь (294-я серия) - Альберт Артурович Кононов
    • 2009 - Отголоски прошлого (365-я серия) - Антон Викторович Зосимов
    • 2010 - Убийственное алиби (478-я серия) - Анатолий Леонидов
  • 2009 - Адвокат-7 - декан Скворцов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23